Александр Цекало

Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало ждут третьего ребенка

2171

Актер Александр Цекало и его супруга Виктория Галушка в третий раз станут родителями. Сейчас сестра Веры Брежневой находится на четвертом месяце беременности и малыш должен появиться на свет будущей весной.

В семье младшей сестры Веры Брежневой Виктории Галушка грядет пополнение. Сегодня стало известно, что в следующем году девушка подарит своему супругу, актеру и продюсеру Александру Цекало, четвертого наследника. 

В ТЕМУ: Вера Брежнева вместе с дочками удивила сложными гимнастическими трюками

Благодаря близкому окружению звездного семейства стало известно, что сейчас Виктория находится на четвертом месяце беременности. Девушка стала часто посещать один из лучших частных госпиталей "Мать и дитя", расположенном в подмосковном поселке Лапино, в котором, кстати, со дня на день должна родить своего первенца телеведущая Ксения Собчак

– Сейчас у Виктории животика даже не видно, или она его так удачно скрывает. Вика обновила гардероб, сейчас она носит широкие вещи. Вика не ограничивает себя в любимых тусовках – она очень светская девушка, но в то же время не желает появляться на страницах гламурных изданий, – признается друг пары. 

Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало

На фото Виктория Галушка вторая слева

В ТЕМУ: 60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Отметим, что сейчас в семье Александра Цекало и Виктории Галушка подрастает двое прекрасных детей: 4-летний сын Миша и 8-летняя дочь Александра. Однако у 55-летнего актера есть еще одна дочь – 17-летняя Ева, которую ему родила вторая супруга, певица Лолита Милявская.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: