Софи Тернер

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер перестала скрывать нового бойфренда

1804

Похоже, что в личной жизни Софи Тернер грядут перемены. Журналисты таблоида "People" утверждают, что 20-летняя актриса закрутила роман с певцом Джо Джонасом.

Впервые исполнительницу роли старшей дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка - Сансы Старк – в сериале "Игра престолов", актрису Софи Тернер, журналистами удалось заметить вместе с Джо Джонасом на вечеринке в честь Хэллоуина неделю назад. 

Софи Тернер

В ТЕМУ: Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало ждут третьего ребенка

Следующая встреча пары, во время которой они уже не стеснялись демонстрировать свои чувства, состоялась на минувших выходных на премии "MTV Europe Music Awards" в Нидерландах, по результатам которой Джо Джонас и его коллектив "DNCE" взял награду в номинации "Прорыв года". 

– Они вели себя очень интимно. Два-три раза, когда я оглядывалась на них, они целовались. Софи постоянно улыбалась, а он выглядел очень мило, – рассказала журналистам одна из зрительниц, сидевшая неподалеку от звездной пары. 

Софи Тернер

В ТЕМУ: 60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Отметим, что ранее на сердце Софи Тернер претендовали британский гитарист Джеймс Мак-Ви и актеры Кит Харингтон и Джек Глисон. А в бывших подругах Джо Джонаса числятся модель Джиджи Хадид, певицы Тейлор Свифт и Деми Ловато, актрисы Эшли Грин и Камилла Белль.

Фото в текстеRexFeatures/Fotodom, Instagram.com 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: