пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

3703

Путь к славе тернист. Для того, чтобы добиться настоящих высот многие актрисы нередко соглашаются на любые предложение.

Предлагаем  тебе список актрис, которые дебютировали на экране в обнаженном виде, но при этом сумели построить неплохую и вполне серьезную карьеру.

Пенелопа Крус

В своем первом фильме "Ветчина, ветчина" Пенелопа Крус показала свой талант во всей красе. Она играет беременную девушку — вроде бы у них с парнем все хорошо, но его мать не одобряет их союз и нанимает мужчину, чтобы тот соблазнил героиню Крус. Молодая актриса справилась с этой ролью хорошо, особенно в сцене на пляже, где можно увидеть ее потрясающее обнаженное тело, и в нескольких довольно стильных любовных сценах.

Сальма Хайек

Впервые Сальма Хайек появилась на экране в фильме "Отчаянный". Мексиканская актриса дебютировала в фильме Роберта Родригеса в роли владелицы книжного магазина, которая знакомится с героем Антонио Бандераса. В итоге все дошло до любовной сцены с героем Бандераса, которую в прямом смысле слова можно было назвать обжигающей, и Хайек показала нам всем свою грудь и пятую точку.

Анджелина Джоли

Джоли явно не новичок в обнаженных сценах на экране. Ее роли в фильмах "Хакеры" и "Джиа" также не обошлись без обнаженки. Но задолго до всего этого Джоли дебютировала в фильме 1993 года "Киборг-2". Авторы решили, что фильму "Киборг" нужно продолжение и выпустили неудачный симбиоз научной фантастики и плохого боевика 90-х. Слава богу, продюсеры разрешили Джоли сделать свою работу, благодаря чему в фильме запомнилась хотя бы одна сцена — в которой Анджелина разделась.

Шарлиз Терон

Бывшая модель южноафриканского происхождения Шарлиз Терон обязана своим успехом своему дебютному появлению на экране, которое не прошло без обнаженки. В 1996 году она впервые появилась на экране в фильме "Два дня в долине" — смеси черной комедии и криминального триллера. Она продемонстрировала свой талант с первой же минуты, включая сцену драки с героиней Тери Хэтчер, и показала зрителям свое роскошное тело в очень сексуальной любовной сцене с героем Джеймса Спейдера.

Джессика Честейн

Джессика Честейн была фантастической актрисой с самого начала, и ее дебютная роль в фильме 2008 года "Джолин" хорошо это продемонстрировала. Она сыграла сиротку, которая бродит по Америке, попадая то в одну неприятную ситуацию, то другую, но делает все, чтобы выжить. Честейн хорошо вошла в роль, в том числе снялась в нескольких обнаженных сценах. Сцены получились потрясающими не только из-за ее красивого тела, но и благодаря хорошей актерской игре.

Порша Де Росси

Австралийская актриса Порша Де Росси Де Росси не стыдится появляться на экране обнаженной, и выглядит она, надо сказать, очень даже неплохо. Ее дебютом стал фильм "Сирены" 1994 года, который привлек внимание зрителей по двум причинам: во-первых, это был один из первых главных фильмов для Хью Гранта, а во-вторых, там дебютировала модель Эль Макферсон. И хотя центром внимания стала Эль, Порша Де Росси также неплохо сыграла одну из двух моделей (вторая — Макферсон) печально известного художника, которые потом соблазнили жену проповедника.

Элизабет Херли

Бывшая модель Элизабет Хёрли дебютировала в английском фильме 1987 года под названием "Ария" — дикой антологии с долей истории и фантастики. Элизабет Херли появляется в киноленте всего на пять минут в роли любовницы. Фильм, мягко говоря, странный, довольно претенциозный и по большей части скучный, но миловидная блондинка Херли слегка оживила его своим обнаженным телом. Неплохой дебют для актрисы, которая позже сырает королеву Англии в сериале "Члены королевской семьи".

Кэтрин Зета-Джонс

Французский фильм 1990 года "1001 ночь" был бы совершенно неприметным, если бы не одна вещь: в нем дебютировала будущая обладательница "Оскара" Кэтрин Зета-Джонс. Кэтрин сыграла Шахерезаду, которая спасала себе жизнь, рассказывая сказки. Юная Зета-Джонс была просто потрясающей, особенно в сцене, когда она появляется в лодке топлес.

Эмили Блант

Эмили Блант прорвалась в кинобизнес с помощью фильма 2006 года "Дьявол носит Prada", но впервые она привлекла внимание в мини-сериале 2003 года "Генрих VIII". Там она сыграла роль Кэтрин Говард и появилась топлес в одной из серий. Сцена была короткая, но запоминающаяся. А ее первый большой фильм "Мое лето любви" тоже не обошелся без обнаженки.

Кэтлин Тернер

Это вы сейчас знаете Кэтлин Тернер как папу Чендлера из сериала "Друзья". А в 1981 году на экраны вышел фильм "Жар тела", в котором Кэтлин буквально взорвала умы зрителей в роли соблазнительницы, которая затягивает героя Уильяма Херта в опасную игру. Роскошный вид Тёрнер и ее хрипловатый голос может натолкнуть на мысль, что она бывалая актриса, но на самом деле это была ее первая роль в кино. Она разогрела фильм своей страстной любовной сценой с героем Хёрта, что явно помогло в его продаже.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

"50 лет без Ахматовой" – ведущие "Интера" о Поэте

"50 лет без Ахматовой": женщины-ведущие "Интера" о великой поэтессе

"Barbie: Шпионская история"

"Barbie: Шпионская история": все в кино на новый мультфильм с Barbie в главной роли!

игра престолов

"Игра престолов" 6-й сезон: поклонникам сериала можно не ходить на работу!

Новости партнеров: