Кейт Миддлтон

Брат Кейт Миддлтон рассказал о непростой жизни в тени знаменитой сестры

2445

На днях брат Кейт Миддлтон Джеймс в интервью одному из иностранных таблоидов рассказал, как непросто жить, когда твоя сестра — герцогиня Кембриджская.

Несмотря на то, что Джеймс Миддлтон – бизнесмен, основатель компании по производству уникальных персонализированных десертов, общественность все же он интересует лишь как брат светской львицы Пиппы Миддлтон, и, конечно, чаще всего, как брат Кейт, которой посчастливилось стать супругой наследника престола, принца Уильяма, и стать самой обожаемой женщиной Англии. 

Кейт Миддлтон

Пиппа и Джеймс Миддлтон

В ТЕМУ: Скандал в королевстве: Елизавета II запретила Кейт Миддлтон брать детей на свадьбу младшей сестры

И вот, на днях младший брат герцогини Кембриджской решил дать откровенное интервью изданию "Daily Mail", в котором сообщил, что он живет в тени своих знаменитых сестер, а мечтает быть известным за собственные достижения и поступки. Эта ситуация, несомненно, расстраивает мужчину. 

Кейт Миддлтон

– Меня всегда воспринимают только как младшего брата Кейт и Пиппы, так всегда было в школе, так и осталось до сих пор. Они всегда были успешными и уверенными в себе. Когда все узнавали, что я их брат, меня сразу принимали, брали в спортивные команды автоматом. Но я отличался от них, и замечал выражение недоумения на лицах окружающих, поэтому меня часто спрашивали: "А ты точно Миддлтон?" – поделился Джеймс. 

В ТЕМУ: Старший сын Шакиры и Жерара Пике растет копией своей звездной мамы

А когда Кейт начала встречаться с принцем Уильямом, Джеймсу пришлось еще тяжелее из-за внимания прессы к их семье. Журналисты, а также общественность, неустанно пытались выяснить все подробности романтических отношений его старшей сестры со внуком Елизаветы II, и Джеймс никак не мог привыкнуть, что столько людей заинтересованы в Кейт и ее родственниках. 

Кейт Миддлтон

– Когда Кейт начала встречаться с Уильямом, я специально просыпался самым первым в студенческом общежитии, чтобы поскорее добраться до прессы и вырвать все упоминания о сестре, таким образом избежав возможных разговоров и обсуждений подробностей ее романа с Уильямом. Иначе все только про них и говорили, – вспоминает брат герцогини Кембриджской. 

В ТЕМУ: Звезда "Сверхъестественного" Джаред Падалеки станет отцом в третий раз

Отметим, что сам Джеймс уже более четырех лет встречается с актрисой и ведущей Донной Эйр, которая на семь лет его старше. Пара воспитывает 13-летнюю Фрейю – дочь Донны от первого брака. 

Кейт Миддлтон

– Да, мы вместе. Я очень люблю Донну и ее дочь Фрейю – в равной степени обеих. Мы думаем о том, куда мы движемся дальше. Я не боюсь брака, но не думаю, что он обязателен, – признался 29-летний бизнесмен.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Кейт Миддлтон платье

10 летних образов Кейт Миддлтон, которые можно легко скопировать

Бен Аффлек

4-летний сын Бена Аффлека пострадал из-за принца Джорджа

Новости партнеров: