10 девушек дональда трампа

10 эффектных девушек Дональда Трампа, которые могли бы стать первой леди США

15444

Дональд Трамп – большой любитель женщин. И, надо признать, они отвечают ему взаимностью. И дело даже не в огромном количестве денег Дональда. Некоторые барышни уверяют, что он просто «хороший и милый человек».

отя другие, например, придерживаются противоположного мнения. Мы решили вспомнить десять самых ярких отношений Дональда Трампа. Скажем сразу: не все они были гладкими.

Ивана Зельничкова (первая жена)

Славянка Ивана Зельничкова родилась в Чехословакии. В семидесятые переехала в Канаду, а оттуда – в Америку, где сделала головокружительную карьеру сначала топ-модели, а затем в качестве жены Трампа – главной светской львицы Нью-Йорка. Была не просто второй половинкой Дональда, но и практически вторым лицом в его бизнес-империи, отвечая за дизайн интерьеров зданий, которые воздвигал Трамп. Провела в браке с Трампом 15 лет (с 1977 по 1992). Родила ему дочь Иванку и сыновей Эрика и Дональда-младшего. После развода Зельничкова отхватила $25 миллионов отступных с условием, что ничего не будет рассказывать журналистам о бывшем муже.

Марла Мэйплс (вторая жена)

Поговаривают, именно из-за Марлы брак Дональда и Иваны дал трещину. Уже через некоторое время после развода с первой женой Трамп сыграл пышную свадьбу с Марлой. Церемония бракосочетания прошла в присутствии тысячи гостей в лучшем отеле Нью-Йорка. Но как и в предыдущем браке, с сильной личностью Трамп ужиться не смог. Их брак продлился шесть лет – с 1993 по 1999. Марла родила от Трампа дочь Тиффани. После развода Мэйплс не любила распространяться о бывшем благоверном, лишь многозначительно повторяя: «Не все то золото, что блестит».

Мелания Кнавс (третья жена)

Югославка Мелания познакомилась с Дональдом, когда ей было 26, а ему – 50. Поженились они в 2005-м, через год Меланья родила от Дональда мальчика Бэррона. «За Дональдом - как за каменной стеной! - утверждает Мелания. - Я восхищаюсь им, поскольку знаю, как много он хочет сделать для Америки. Он любит американский народ и хочет ему помочь». Надо признать, что Мелании больше всех повезло: ей таки удалось стать женой президента.

Ингрид Сенхейв (подруга)

Трамп встречался с моделью Ингрид Сенхейв всего несколько раз, переживая ссоры с Марлой. Ни Сенхейв, ни сам миллиардер не намеревались превращать разовые встречи во что-то большее, предпочтя остаться близкими друзьями.

Кара Янг (подруга)

В начале 90-х длинноногая калифорнийка блистала на передовицах гламурных журналов. Там ее заприметил Трамп. Как водится, ухаживания вышли бурными, а отношения после - скоротечными. «Он щедрый и добрый, но порой смешной и недалекий», - вспоминала Кара. Впрочем, без Трампа девушка не пропала. Она запустила свою линию парфюмерии, а в 2005 года вышла замуж за миллиардера Петера Георгиопулоса.

Сальма Хайек (тайная фантазия)

Актриса Сальма Хайек во время президентской гонки обвинила Трампа в домогательствах. По словам Сальмы, Трамп слишком навязчиво за ней ухаживал. Актриса не уточнила, когда произошла эта история, но сказала, что у нее на тот момент был бойфренд. Трамп специально подружился с мужчиной, чтобы получить домашний телефон Хайек.

«Позвонил и пригласил на свидание. Когда я сказала, что не пошла бы с ним, даже если бы у меня не было парня. Он воспринял как оскорбление», - рассказывает Сальма. По ее словам, после этого разговора Трамп позвонил в журнал National Enquirer и заказал публикацию об актрисе. В статье говорилось, что Трамп сам не стал бы с ней встречаться, так как она слишком низкого роста – 157 сантиметров.

Роуэнн Брюэр (подруга)

Отношения Роуэнн и Дональда начались в буквальном смысле спонтанно. Познакомились они случайно на вечеринке, которая проходила у Дональда дома. Трамп увлекся девушкой, он проявил инициативу и в тот же вечер затащил Роуэнн в постель. После чего начался цветочно-конфетный период в отношениях, бриллианты, подарки в виде частного вертолета и других объектов недвижимости. Но, к сожалению пара долго не повстречалась, они точно также быстро разошлись.

Алисия Мачадо (подруга)

Достоверно неизвестно, были ли какие-то отношения между Трампом и обладательницей титула «Мисс Вселенная-1996» Алисии Мачадо, но в ходе президентской кампании она обвинила Трампа в грубом поведении и оскорблениях. По словам Мачадо, когда после конкурса красоты она набрала вес, Трамп стал называть ее «Мисс домашнее хозяйство» и «Мисс Пигги» (гламурная свинка, героиня «Маппет-шоу»). «Он был очень агрессивен и груб. Он вел себя со мной плохо», — заявила королева красоты.

Карла Бруни (подруга)

До того, как выйти замуж за Николя Саркози и стать первой леди Франции Карла Бруни на благотворительном ужине познакомилась с Дональдом Трампом. Злые языки поговаривали, что дальше этой совместной трапезы их отношения не продвинулись, однако сама Карла утверждала обратное. Не знаем, насколько правдиы эти слухи, скажем только, что все свои амбиции топ-модель реализовала позже – в качестве третьей жены президента Франции Николя Саркози.

Принцесса Диана (предмет обожания)

После развода леди Ди с принцем Чарльзом в 1996-м Дональд буквально бомбардировал Диану Спенсер букетами цветов, каждый из которых стоил целое состояние. Принцесса отвергла магната, найдя утешение в объятиях другого неевропейского богача – египтянина Доди аль-Файеда, вместе с которым трагически погибла в автокатастрофе в 1997 году. «У нее была восхитительная кожа. И дикий характер, но это уже детали… Диана – мое единственное поражение на женском фронте», - сокрушался позже Трамп.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: