Вера Брежнева

Старшая дочь Веры Брежневой рассказала, как относится к браку мамы с Константином Меладзе

8529

На днях дочь Веры Брежневой - Соня Киперман - в интервью одному из порталов призналась, что очень стесняется знакомится с парнями, а также прокомментировала свое отношение к браку своей мамы с продюсером Константином Меладзе.

Несмотря на свой юный возраст, старшая дочь Веры Брежневой, 15-летняя Соня, активно занимается модельной карьерой. Девушка, которая унаследовала от своей звездной мамы яркую внешность и умение уверенно держаться перед камерами, уже успела не только стать лицом известных брендов, но и поучаствовать в показах на Неделях моды. 

Вера Брежнева

Вера Брежнева с дочками

Соня Киперман

Соня Киперман

В ТЕМУ: Вера Брежнева с 15-летней дочерью поделились откровенными снимками с отдыха в Испании

В своем недавнем интервью журналисту изданию "Рeople Talk" Соня призналась, что она никогда не хотела идти по стопам своей мамы и становиться певицей, ведь ее больше привлекает мир моды. А самая главная ее мечта – стать одной из "ангелов" Victoria's Secret. 

– Моя мечта – поучаствовать в показе Victoria’s Secret, но пока я слишком люблю кушать. Если мне не удастся продолжить свою модельную карьеру, то я стану редактором какого-нибудь модного журнала. Еще в моих планах окончить кулинарную школу "Le Cordon Bleu", – поделилась дочь Веры Брежневой. 

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Светлана Лобода во время отдыха в Испании едва не нарвалась на драку

Однако, несмотря на то, что многие восхищаются красотой Сони и в школе она не страдает от недостатка внимания со стороны парней, сама же девушка признается, что испытывает трудности при знакомстве с представителями противоположного пола. 

– Если я знакомлюсь с парнями, всегда начинаю дико стесняться. Совершенно неважно, нравится он мне или нет, я все равно чувствую себя неловко, – откровенно рассказала Соня Киперман. 

Вера Брежнева

Соня Киперман со своим парнем

В ТЕМУ: Ксения Собчак впервые прокомментировала новость о рождении дочери

Также наследница Веры Брежневой решила и пару слов сказать о своем отношении к браку своей знаменитой мамы с продюсером Константином Меладзе, которые, к слову, 23 октября отметили первую годовщину свадьбы. 

– Могу только сказать, что я очень рада видеть маму счастливой. Я поддерживаю ее выбор! – прокомментировала Соня.

вера брежнева и константин меладзе

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из программы

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Евровидение 2016

"Евровидение 2016": Константин Меладзе поделился подробностями украинского Нацотбора

Константин Меладзе

"Евровидение 2016": Константин Меладзе решит судьбу Украины на песенном конкурсе

Антон Савлепов

"Х фактор 7": 10 счастливчиков, которых выбрали судьи после четвертого кастинга

Новости партнеров: