Памела Андерсон

Памела Андерсон беременна третьим ребенком?

2077

На днях Памела Андерсон посетила одну из закрытых вечеринок в западном Голивуде, чем вызвала бурные обсуждения о своей вероятной третьей беременности.

Сегодня западные таблоиды начали распространять информацию о третьей беременности Памелы Андерсон. В доказательство тому журналисты приводят свежие снимки 49-летней звезды с прошедшей на прошлой неделе закрытой вечеринки в ресторане "Catch", который расположен в Западном Голливуде. 

Памела Андерсон

В ТЕМУ: Брэд Питт одержал важную победу в противостоянии с Анджелиной Джоли

На мероприятие Памела пришла в облегающем светло-бежевом платье с цветочным принтом, под которым можно было заметить ее весьма округлившийся животик. Даже смелое декольте актрисы не смогло отвлечь внимание папарацци от ее изменившейся фигуры. 

Памела Андерсон

Фото в тексте: Instagram.com

Однако источники, близкие к окружению Андерсон, в интервью порталу "Radar Online" утверждают, что ни о какой беременности актрисы не может идти и речи, ведь Памела, которая в прошлом году пережила болезненный развод с Риком Саломоном, сейчас даже ни с кем не встречается, а ее округлившийся животик – последствие любви к пиву. 

– Памела не беременна, это просто пивной живот! После того, как Пэм развелась с Риком Саломоном и поборола гепатит C, она чувствует себя непобедимой и часто выпивает, – рассказали журналистам знакомые Памелы Андерсон.

Памела Андерсон

Фото в тексте: Instagram.com

В ТЕМУ: Ксения Собчак впервые прокомментировала новость о рождении дочери

Напомним, сейчас в семье Памелы Андерсон подрастает двое прекрасных сыновей: 20-летний Брэндон Томас Ли и 18-летний Дилан Джаггер Ли, которых она родила, находясь в браке со своим первым мужем, рок-музыкантом Томми Ли.

Памела Андерсон

Памела Андерсон с сыновьями

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Звезды, которые заработали состояние и все потеряли

5 звезд, которые заработали состояние и все потеряли

Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

Актриса Памела Андерсон

Памела Андерсон в образе сексуальной домохозяйки стала звездой рождественского календаря

Новости партнеров: