звезды, у которых нет детей

9 звезд, которые откровенно признались, почему у них нет детей

5940

Не все женщины могут или хотят быть матерями. Кто-то не готов к такому ответственному шагу, кто-то не может испытать счастье материнства по медицинским причинам. И голливудские звезды - не исключение.

1. Кэмерон Диаз

42-летняя актриса признается, что никогда не мечтала стать матерью -  это большая ответственность, которую не всем удается потянуть.

"Понятия не имею, когда у меня будут дети. Я все еще молода. У меня невероятная жизнь. В каком-то смысле у меня она есть, потому что у меня нет детей",- сказала актриса.

Однако Кэмерон не исключает, что в дальнейшем она может изменить свое мнение. 

Фото: rexfeatures

2. Кайли Миноуг

Для 48-летней певицы работа всегда была на первом месте, и звезда говорит, что вряд ли будет готова променять активную жизнь на тихое семейное счастье.

«Я терпеть не могу вопрос о детях. Может быть, роль матери просто не для меня. Нельзя иметь все. Я стараюсь сохранять спокойствие и принимать то, что имею, и не концентрироваться на том, чего у меня нет», – поделилась певица.

 

фото: instagram

3. Дженнифер Энистон

Одна из самых обсуждаемых тем – когда будет ребенок у Дженнифер Энистон. 47-летняя звезда не говорит о причинах, почему ей не удается стать мамой, но журналисты предполагают, что это из-за проблем со здоровьем. Говорят, во время брака с Брэдом Питтом у Джен были 2 неудачные беременности.

Сейчас звезда борется с общественным давлением относительно материнства: "Мне не нравится давление на меня, из-за того, что у меня нет детей.Это не значит, что на мне нужно ставить крест как на женщине. Я не думаю, что это справедливо," -  поделилась актриса.

Фото: rexfeatures

4. Опра Уинфи

Многие знают, что жизнь Опры была непростой, и это повлияло на ее решение о материнстве: когда-то она забеременела в 14 лет, однако ее сын вскоре умер. «Обо мне в детстве никогда никто не заботился, и я этого делать не умею! Однажды меня попросили присмотреть за 4-летним малышом, после этого я твердо решила, что своих детей у меня не будет», – заявляет Опра.

фото: instagram

5. Ева Лонгория

41-летняя актриса, которая не так давно вышла замуж, призналась, что не планирует пополнять семью детьми. Звезда не горит желанием быть матерью, так как ее  жизнь прекрасна и без этого.

фото: instagram

6. Дита фон Тиз

43-летняя модель, певица и актриса не хочет иметь детей. Она называет две веских для нее причины: чтобы не бросать любимую работу, а также она очень заботится о своей фигуре и не хочет ее портить беременностью и родами.

фото: instagram

7. Рене Зеллвегер

47-летняя знаменитость считает, что дети ставят крест на карьере и свободе любой женщины. В одном из интервью Рене даже назвала детей маленькими диктаторами.

Поэтому актриса предпочитает все силы и время тратить на саморазвитие, нежели вить семейное гнездо.

Фото: rexfeatures

8. Кармен Электра 

Звезде уже 42 года, а  у нее нет детей. Как признавалась сама Кармен Электра, она не знает, какие планы на будущее: родить детей, усыновить либо вовсе жить без них.

фото: instagram

9. Ким Кэтролл 

Актриса, которая сыграла Саманту Джонс из сериала «Секс в большом городе», не имеет детей в свои 58 лет. Ким признается, что хотела бы стать матерью, но работа всегда стояла на первом месте и занимала все время.

фото: instagram

Кэттролл настолько дорожит своим душевным равновесием, что даже и думать не хочет о ребенке. Единственное, что раздражает звезду – это общественное мнение. «Я ощущаю давление общества, но знаю, что не готова сделать шаг к материнству. В мои планы не входит стать биологической матерью», - говорит актриса.

В ТЕМУ: 7 звезд, которым пластика пошла на пользу

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: