Вера Брежнева

Вера Брежнева засветила округлившийся животик

12185

Минувшей ночью супруге Константина Меладзе Вере Брежневой удалось шокировать своих фолловеров в соцсетях, опубликовав в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена с заметно округлившимся животиком.

После того, как в октябре прошлого года Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно сыграли свадьбу в итальянском городке Форте-дей-Марми, в СМИ то и дело появлялись слухи о третьей беременности певицы. 

вера брежнева и константин меладзе

В ТЕМУ: Старшая дочь Веры Брежневой рассказала, как относится к браку мамы с Константином Меладзе

Всевозможные домыслы журналистов о своем "интересном" положении 34-летняя звезда, конечно же, мгновенно опровергала. Но вот свежая фотография, которой Вера Брежнева поделилась минувшей ночью на своей странице в Instagram, слегка шокировала ее фолловеров. 

Вера Брежнева

На снимке певица предстала в купальнике на фоне морского побережья, придерживая руками свой заметно округлившийся животик. Но, как оказалось, на самом деле Вера не беременна, а просто надула живот.

Вера Брежнева

– У меня нет фото с Трампом, я не беременна, зато умею надувать живот вот так. Настроение шикарное после концерта, – пошутила Вера Брежнева, которая сейчас находится в гастрольном туре по городам Украины.

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак снялась обнаженной для обложки глянца

Напомним, сейчас в семье Веры Брежневой подрастает двое прекрасных дочерей – 15-летняя Соня, которую певица родила, находясь в гражданском браке с Виталием Войченко, и 5-летняя дочь Сара, отцом которой является украинский бизнесмен Михаил Киперман.

Вера Брежнева

Фото в тексте: Instagram.com, кадр из программы

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Вера Брежнева

В ожидании Рождества: Вера Брежнева поделилась снимками со своего отпуска в Нью-Йорке

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: