Даша Астафьева

Даша Астафьева впервые рассказала о своем новом бойфренде

1394

Солистка популярной украинской группы "NIKITA" Даша Астафьева впервые рассказала о своем любимом мужчине, режиссере Артеме Ким, слухи о ее романе с которым ходили еще с лета этого года.

В самый разгар лета этого года стало известно, что после расставания три года назад со своим бойфрендом, бизнесменом Иваном Таршиным, сердце солистки группы "NIKITA" Даши Астафьевой, снова несвободно. 

Даша Астафьева

В ТЕМУ: Развод Джоли и Питта: дети звездной пары хотят отказаться от фамилии отца

Как тогда удалось выяснить журналистам, новым избранником 31-летней певицы стал Артем Ким, который работает режиссером на одном из украинских телеканалов. 

Даша Астафьева

Долгое время Даша не комментировала перемены в своей личной жизни, однако сегодня в интервью журналистам одной из утренних программ, Даша призналась, что наконец-то встретила мужчину, которого она так долго искала и рассказала, как изменилась ее жизнь после появления в ней любимого человека. 

– Сейчас я рядом с мужчиной, которым я горжусь, и которого мне впервые в жизни не хочется ни от кого скрывать. Меня переполняет гордость, когда я иду с ним за руку. Я восхищаюсь им и очень люблю. Думаю, что все изменения в моей душе видны со стороны. Да, я счастлива! – признается солистка группы "NIKITA".

Даша Астафьева

Даша Астафьева

В ТЕМУ:  Беременная Ксения Собчак рассказала, что подтолкнуло ее раздеться для обложки глянца

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Группа "Detach"

Брат Даши Астафьевой и звезда Евровидения поборются за место на проекте "Х фактор 7"

Группа DETACH

Брат Даши Астафьевой со своей группой выпустил клип

Даша Астафьева

Даша Астафьева вместе с бойфрендом отправилась на отдых в Монако

Новости партнеров: