звезды, которые увеличивали грудь

10 звезд, которые открыто рассказали о своей пластике груди

2061

Размер имеет значение, и не только для мужчин. Женщины не стали исключением в стремлении иметь большие и красивые формы. Поэтому пластика груди остается одной из самых востребованных косметических операций и среди женщин Голливуда.

1. Кортни Кардашьян 

Самая старшая сестра Кардашьян открыто говорит о своем увеличении груди, которое она сделала еще в колледже. «Это было настолько глупо... Мне просто в один прекрасный момент это пришло в голову, я ни з кем об этом не советовалась. Но я не  чувствую их частью своего тела. Если бы я изучили этот вопрос, то может бы и не делала такой  ошибки».

В ТЕМУ: Ким Кардашьян готовится стать мамой в третий раз

2. Крис Дженнер

А поговорить об этом у Кортни было с кем – с матерью, 59-летней бизнеследи и телепродюсером Крис Дженнер, которая также меняла размер груди.

Крис уверена, что в этом нет ничего зазорного. Сама Дженнер еще в молодости превратила свой второй размер в четвертый, а несколько лет назад ей провели вторую коррекцию груди, так как, по словам Крис, до этого у нее "была устаревшая версия 1988 года".

В ТЕМУ: Никогда не поздно! 60-летняя мама Ким Кардашьян выходит замуж

 3. Ная Ривера

Американская актриса совершенно не жалеет о сделанной операции.  "Люди по-разному относятся к пластической хирургии, но вот уже 10 лет, как я сделала новую грудь, я счастлива, как смотрю на себя в зеркало. Это лучший способ потратить 8 тыс. долларов, из всех, что у меня были», - говорит актриса.

4. Виктория Бекхэм 

Виктория Бекхэм, еще будучи солисткой Spice Girls, подкорректировала природные данные, увеличив размер груди на 4-й. Окончив карьеру певицы, Бекхэм первым делом наведалась в клинику пластической хирургии и вернула свой законный второй размер.

В ТЕМУ: Топ-6 лучших выходов Виктории Бекхэм

5. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон также прибегала к услугам пластических хирургов. Причем, светская львица не стала скрывать этот факт и заявила, что и впредь готова ложиться под скальпель для сохранения идеальных пропорций своей внешности.

6. Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри долгое время объясняла свою увеличивающуюся в размерах грудь бюстгальтерами push-up . Но однажды случился конфуз – грудь расплылась и ее приглос переделывать, с тех пор Кэри уже больше не смогла скрывать помощи пластических хирургов.

В ТЕМУ: Жених-миллиардер бросил Мэрайю Кери накануне свадьбы

7. Кейли Куоко

Звезда «Теории большого взрыва»  поставила себе импланты еще в 18 лет. В 2014 году в интервью она сказала, что это лучшее решение в ее жизни.

8. Николь Кидман

Недавно Николь Кидман ошарашила общественность изменившимися формами – она также избавилась от имплантов в своей груди.

9. Игги Азалия

Австралийская певица сделала пластику груди в прошлом году и совсем этого не скрывает. Я чувствую себя лучше , чтобы скрывать это. Я стала гораздо свободней, и мне не приходися беспокоится, что журналисты из этой тайны сделают горячую новость".

10. Хайди Монтаг 

Певица и телеведущая лихо пожелала себе размер груди F, и только потом поняла, что они были для нее слишком велики. У Хайди болела шея и спина,  немели руки. В результате девушка решила снизить размер  до C-чашки.

В ТЕМУ: 6 звездных модниц, которые одеваются как мужчины, но выглядят все равно привлекательно

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости партнеров: