мадонна сандра баллок

8 звезд за 50, которые сохранили шикарную фигуру

10584

Глядя на этих звезд, трудно поверить, что все эти дамочки уже разменяли шестой десяток. Их аппетитные фигуры могут дать фору даже 20-летним!

Обладательницы стройных тел охотно деятся секретами молодости: все они исправно посещают спортзал, пьют много воды и, конечно же, ведут здоровый образ жизни. Результаты, как говорится, на лицо. Вернее, на теле.

Сальма Хайек


@salmahayek

Несколько месяцев назад Сальма Хайек рассказала своим подписчикам в Instagram, что решила сесть на диету, чтобы скинуть несколько лишних килограммов перед своим юбилеем. Надо признать, что актриса добилась своей цели. В сентябре она отпраздновала 50-летие, чего совершенно не скажешь по ее внешнему виду. Звезда выглядит просто потрясающе.

Шэрон Стоун 


@sharonstone

Глядя на подтянутую фигуру Шэрон, невозможно поверить, что ей почти 60 лет. В этом году актриса отпраздновала свой 58-й день рождения и всем своим видом демонстрирует, что стареть она не собирается.

В ТЕМУ: 58-летняя Шэрон Стоун поделилась трогательным снимком своих детей

Мадонна


@rexfeatures

Свой 58-й день рождения в этом году отпраздновала и Мадонна. Певица совершенно не стенсется выходить на публику в откровенных нарядах, демонстрируя как полуобнаженную грудь, так и еле прикрытые ягодицы.

Синди Кроуфорд


@cindycrawford

Синди не зря называют супермоделью – свою роскошную фигуру Кроуфорд сохранила и в 50 лет. Да-да, в этом году Синди исполнилось полвека! Она все так же продолжает участвовать в съемках и восхищать поклонников своим идеальным телом.

Элизабет Херли


@elizabethhurley1

Глядя на Элизабет Херли, начинаешь верить в существование колдовских отваров и зелий. Иначе как еще заставить себя поверить, что так сногсшибательно в бикини можно выглядеть, когда тебе стукнуло 51.

Эль Макферсон


@ellemacphersonofficial

Австралийская модель не скрывает свой секрет вечной молодости. По ее словам, сохранить фигуру ей помогают ежедневные тренировки в спортзале. Также Макферсон придерживается строгой диеты: она не есть красное мясо, пшеницу и молочные продукты. А также и пьет не меньше трех литров воды в день. В свои 52 года она выглядит просто потрясающе.

Деми Мур


@rexfeatures

Разве можно подумать, что этой женщине уже 54 года и она родила троих детей от Брюса Уиллиса?

Сандра Баллок


@rexfeatures

Время над Сандрой Баллок не властно. С момента выхода фильма «Мисс Конгениальность» прошло больше 15 лет, а она выглядит все так же потрясающе. А Сандре, на минуточку, в этом году исполнилось 52!

В ТЕМУ: Неожиданно: Сандра Баллок отменила свадьбу

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: