Вера Брежнева

Веру Брежневу ударило током на мосту в Непале

6945

Певица Вера Брежнева поделилась подробностями своих приключений в Непале. Звезда призналась, что, несмотря на то, что это было незабываемое путешествие, оно могло закончиться для нее трагически.

Полгода назад в своих блогах в социальных сетях Вера Брежнева завела небольшую традицию время от времени делиться интересными подробностями, которые случались с ней на съемочных площадках ее клипов. Певица уже успела рассказать своим фолловерам, как проходили ее съемки в стиле "ню", а также о том, как однажды ее выгнали с местного рынка в Таиланде. 

Вера Брежнева

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак поделилась трогательным фото с мужем во время прогулки по заснеженному лесу

На минувших выходных 34-летняя звезда снова решила окунуться в воспоминания и поделилась подробностями своих приключений в Непале, где проходили съемки ее клипа на песню "Реальная жизнь". 

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Владимир Пресняков и Наталья Подольская вместе с годовалым сыном наслаждаются отдыхом в Дубае

По признанию Веры, несмотря на волшебную экзотическую природу и обстановку в Непале, съемки в этой стране оказались очень непростыми: украденная дворовым псом обувь, отсутствие горячей воды и съемки на металлическом мосту в дождь, которые вовсе могли закончиться для нее трагически. 

– Этот мост – был единственной дорогой жителей деревни через водоем. Поэтому пустым он почти не бывал. Для того, чтобы снять кадр – мы, порой, до получаса сидели и ждали, когда люди пройдут... А мост плюс ко всему еще был очень длинный! Дождались до того, что пошел дождь... В итоге снимали почти все оставшиеся дубли под ливнем! И тут металлический мост начал давать о себе знать – биться током, а я шла по нему босиком! – рассказала Вера Брежнева.

Смотри онлайн клип Веры Брежневой на песню "Реальная жизнь":

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вера Брежнева

Брежнева и Меладзе впервые откровенно о своем романе!

Вера Брежнева

В ожидании Рождества: Вера Брежнева поделилась снимками со своего отпуска в Нью-Йорке

Певица Вера Брежнева

Вера Брежнева "поженила" Валерия Меладзе и Альбину Джанабаеву

Новости партнеров: