Ольга Фреймут

Настоящая украиночка! Ольга Фреймут удивила стильным образом в аутентичном национальном костюме

4236

Несмотря на постоянную занятость в съемках программы "Новий Інспектор Фреймут. Міста", Ольга Фреймут решила принять участие в фотосессии, во время которой предстала в аутентичном национальном костюме.

На днях телеведущая Ольга Фреймут вместе с другими украинскими звездами, такими, как: Тина Кароль, Анна Завальская, Маша Ефросинина, Регина Тодоренко, Анна Ризатдинова и другие – снялась для благотворительного календаря.

https://www.instagram.com/p/BJhy72hh-zu/?taken-by=freimutolia

В ТЕМУ: Ольга Фреймут впервые вышла в свет с отцом своего 6-месячного сына

Для фотосессии 34-летняя журналистка нарядилась в роскошный аутентичный национальный костюм, воссоздав образ настоящей украинской красавицы, ведь в этом году темой благотворительного календаря был "Цвет", с помощью которого организаторы попытались рассказать историю узоров и цветов, традиций и символов, разнообразие и глубину украинского костюма. 

Ольга Фреймут

После съемки, которая, к слову, проходила на одной из столичных фотостудий и на площадке которой насчитывалось более 30 костюмов из 10 регионов, Ольга Фреймут решила поделиться с журналистами своими впечатлениями, и призналась, что с гордостью надела лемковский костюм 19 столетия, и находясь в нем, даже прочувствовала невероятную энергетику. 

– Український костюм, як і мова, – це солідарність народу. Якщо не збережемо його, втратимо націю. Ось чому я з гордістю вдягла лемківський костюм XIX сторіччя. Це якраз із моїх місцин. У такому стилі точно вбиралися мої прапрабабуні. Я відчула неймовірну енергетику, яка вплинула навіть на вираз обличчя і змусила вирівняти спину, – рассказала телеведущая. 

Ольга Фреймут

В ТЕМУ: Настя Каменских засветила кольцо на безымянном пальце

Однако Ольга Фреймут не забывает и о своих фолловерах. По окончании фотосессии журналистка разместила на своей страничке в Instagram снимок, на котором продемонстрировала именно этот, присущий лемкам, национальный украинский костюм. 

– Щирі. На мені лемківський костюм 19 століття. Дякую Ярославі, Наталі і команді, що так тремтять над зникаючою модною Україною. Ви дивовижні, – поблагодарила организаторов проекта Ольга Фреймут.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ольга Фреймут

Маму Ольги Фреймут ограбили в киевском метро

Ольга Фреймут

Ольга Фреймут беременна вторым ребенком

Ольга Фреймут оказалась в центре скандала

Ольга Фреймут в центре скандала: родители учеников частной школы пожаловались в прокуратуру

Новости партнеров: