Деми Мур

54-летняя Деми Мур теряет мимику из-за инъекций ботокса

4053

Деми Мур продолжает удивлять своим внешним видом. Недавние фотографии с красной дорожки мюзикла "Хедвиг и злосчастный дюйм" показали, что актриса явно переусердствовала с "уколами красоты".

На днях Деми Мур в компании своей дочери появилась на красной дорожке премьеры мюзикла Джона Кэмерона Митчелла "Хедвиг и злосчастный дюйм", которая состоялась в голливудском театре "Pantages". 

Деми Мур

В ТЕМУ: 11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

На снимках с яркого мероприятия, которые уже появились в социальных сетях, фолловеры 54-летней актрисы заметили, что в ее внешности произошли явные изменения. Звезда предстала перед публикой с неестественно гладким и практически неподвижным лицом. 

Деми Мур

Как предполагают журналисты, недавно Деми Мур сделала "уколы красоты": слишком гладкий лоб и отсутствие носогубных складок, а также чересчур поднятые искусственным путем скулы не дают в этом усомниться. 

Деми Мур

В ТЕМУ: Жанна Бадоева впервые рассказала о жизни в Италии и увлечениях 11-летней дочери Лолиты

К слову, сама Деми Мур не скрывает, что готова на многое ради сохранения молодости и красоты. Еще в молодости актриса скорректировала среднюю зону лица и сделала выше брови. Спустя некоторое время она легла под нож хирурга, чтобы поставить в подбородок имплант и сделала блефаропластику.

Деми Мур

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Деми Мур

Деми Мур закрутила роман с британским принцем

Деми Мур

Деми Мур разозлила беременную Милу Кунис своими подарками для ее будущего малыша

Новости партнеров: