Шакира

Шакира поделилась милым фото со своим младшим сыном Сашей

2395

На днях певица Шакира опубликовала в Сети снимок со своим младшим сыном Сашей, и поблагодарила всех, кто поддерживал ее малыша в период болезни.

На прошлой неделе Шакира объявила об отмене всех своих выступлений в ближайшее время. Поклонники певицы были расстроены тем, что исполнительница не смогла посетить музыкальную премию латиноамериканской "Грэмми" в Лас-Вегасе и отказалась выступать в Лос-Анджелесе на "American Music Awards". 

Шакира

Тогда 39-летняя звезда не стала сообщать никаких подробностей, а причиной экстренной отмены гастролей назвала "личные обстоятельства". Об этом Шакира написала на своей странице в Twitter. 

В ТЕМУ: Старший сын Шакиры и Жерара Пике растет копией своей звездной мамы

Данное сообщение моментально породило в СМИ волну слухов о беременности колумбийской красотки. Многие пользователи соцсетей предположили, что Шакира ждет третьего ребенка от своего гражданского супруга, футболиста Жерара Пике, а другие посчитали, что, возможно, это связано с младшим сыном артистки. 

Шакира

И оказались правы. Долго теряться в догадках никому не пришлось, и на днях певица сообщила, что, действительно, причина отмены всех выступлений была из-за состояния здоровья ее годовалого сына Саши. Малыш длительное время не мог побороть очень сильную простуду. 

В ТЕМУ: Даша Астафьева засветила кольцо на безымянном пальце

И вот, на своей страничке в Instagram Шакира решила поблагодарить всех за беспокойство и поддержку, и опубликовала снимок с Сашей. Фотография очень порадовала подписчиков звезды, ведь совместными фото с сыном Шакира крайне редко делится в Сети. 

Шакира

– Спасибо за все теплые сообщения, которые вы отправили для Саши, когда он был болен. Сейчас все под контролем, и он вернулся к своим веселым занятиям! – сообщила в комментарии к снимку певица. 

Напомним, что в семье Шакиры и Жерара Пике подрастает еще один сын – 3-летний Милан. Несмотря на то, что у пары уже двое детей, а их романтические отношения длятся с 2010 года – знаменитости пока не спешат официально связывать себя узами брака.

Шакира

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Сара Джессика Паркер и дети

9 звезд, которые стали отличными мамами

Кейт Миддлтон и Ким Кардашьян

Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Шакира с сыном

Старший сын Шакиры и Жерара Пике растет копией своей звездной мамы

Новости партнеров: