Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

1416

Телеведущая Ксения Собчак, которая вот-вот родит своего первенца, заинтриговала подробностями будущих родов. Звезда рассказала о том, как узнала о беременности, где собирается рожать, и как хочет воспитывать ребенка.

Не так давно Ксения Собчак украсила обложку одного из популярных глянцев, снявшись абсолютно обнаженной в очень красивой и нежной фотосессии. Одним ее поступок пришелся по душе, а другие задались вопросом, зачем телеведущая согласилась принять участие в подобной съемке, ведь она так долго старалась отойти от своего образа развязной светской львицы. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: 41-летняя Дрю Бэрримор поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Сегодня же в Сети появились интересные отрывки с ее интервью, в котором Ксения Собчак рассказала о беременности, будущем ребенке, взглядах на его воспитание и о самой подготовке к родам. 

О реакции Максима Виторгана на новость о беременности 

"Успешно "сделала тест" и залезла под одеяло с во-о-от такого размера глазами. Максим спросил: "Что у тебя с глазами? Чего ты, как мышь, забилась?" И как-то сразу все понял. Был очень трогательный момент". 

Ксения Собчак

О малыше

"Хочется родить продолжение любимого человека и испытать радость от того, что он похож больше на него, чем на тебя. Я, по крайней мере, об этом мечтаю, как это ни банально звучит". 

Ксения Собчак

О подготовке к рождению ребенка 

"Максим меня спрашивал: "А зачем сейчас покупать мебель?" На что я отвечала: "Что же, детская без мебели будет стоять?" – "Ну это как бы не совсем детская". Я спорила, что нет же, это идеальная детская. Мне в голову не приходило, что ребенок испишет дедаровские обои фломастером". 

Ксения Собчак

О родах

"Мне даже стыдно так говорить, потому что звучит чудовищно пошло, но это правда. Я в какой-то момент поняла: хочу, чтобы мой ребенок был рожден в России. У человека существует связь с местом, где он появился на свет. Думаю, отказаться во время родов от наркоза. Вдруг этого не случится во второй раз, я хочу почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает". 

Ксения Собчак

О воспитании

"Все наши претензии к детям исходят из того, что дети – кривое зеркало родителей. У ребенка нет шансов не вырасти неряхой, если ты сам разбрасываешь вещи. А ругать его нельзя – он воспринимает это как лицемерие. Честно скажу, я привыкла, что за мной кто-то убирает. И это нормально, когда живешь один. Но вещи, которые мне не нравятся в себе, – то, что я авторитарна, повышаю голос, излишне ярко выражаю эмоции, – все это надо менять, если хочешь видеть ребенка другим. Как сложится у меня – не знаю. И дай бог мне этих сил. Впрочем, другая крайность мне тоже несимпатична – когда ребенка превращают в игрушку и всюду таскают с собой. Это сильно влияет на его психику. Он получает незаслуженное внимание и понимает, что оно легкое. Я как дочка Собчака говорю".

Ксения Собчак

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Ксения Собчак и Максим Виторган

Беременная Ксения Собчак поделилась трогательным фото с мужем во время прогулки по заснеженному лесу

Новости партнеров: