Руслан Карпенко

Победитель шоу "Зважені та щасливі 5" впервые станет папой

4119

Победитель домашнего похудения 5-го сезона Руслан Карпенко, который стал ведущим главного конкурса в 12 выпуске "Зважених та щасливих 6", поделился хорошей новостью: в начале следующего года его супруга Наталья подарит ему долгожданного ребенка.

Вчера на нашем сайте состоялся показ 12 выпуска проекта "Зважені та щасливі 6". Приглашенным ведущим этой серии стал победитель домашнего похудения прошлого сезона Руслан Карпенко, которому за 17 недель удалось избавиться от 86 лишних килограммов. 

Зважені та щасливі

В ТЕМУ: Официально! Ксения Собчак впервые стала мамой

Вместе с Русланом в пятом сезоне "Зважені та щасливі" худела и его супруга Наталья (ей удалось похудеть на 72 килограмма). Пара решила принять участие в проекте, так как очень хотела детей, но из-за лишнего веса девушка не могла забеременеть. 

Зважені та щасливі

Наталья до и после похудения

В ТЕМУ: 41-летняя Дрю Бэрримор поразила фигурой в купальнике на отдыхе в Мексике

Как сейчас признается Руслан Карпенко в интервью журналистам, победа на проекте послужила хорошим толчком для начала новой жизни. Не так давно вместе с женой он открыл спортзал и ждет долгожданного пополнения в семье! 

Зважені та щасливі

– Мы с женой счастливы, продолжаем тренироваться и правильно питаться. Теперь я и сам помогаю людям худеть, а жена уже на шестом месяце беременности. Мы поддерживаем друг друга, поэтому и добились своей цели, ради которой когда-то пришли на проект. Желаю того же и участникам. Все в наших руках, – делится радостными новостями Руслан Карпенко.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5" побили мировой рекорд по похудению: участники до и после

Зважені та щасливі 5

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 10 выпуске - 29.10.2015 (видео)

Зважені та щасливі 5 - кто покинул шоу - 05.11.2015

"Зважені та щасливі 5": кто покинул шоу в 11 выпуске - 05.11.2015 (видео)

Новости партнеров: