Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

747

На днях стало известно, что выбор имени для будущего малыша Милы Кунис и Эштона Катчера чуть было не закончился скандалом: актриса отвергла вариант, предложенный ее супругом.

Несмотря на то, что Мила Кунис вот-вот станет мамой во второй раз, это не мешает ей с уже довольно большим животиком регулярно гулять по Беверли-Хиллз со своей 2-летней дочерью Уайетт Изабель и мужем Эштоном Катчером. 

Мила Кунис

В ТЕМУ: Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Каждый раз во время своей семейной прогулки голливудская пара попадает в кадр папарацци. Однако Милу это ничуть не смущает, ведь во время второй беременности актриса не прячется от прессы, посещает различные шоу, премьеры фильмов и с удовольствием позирует на красных дорожках. 

Мила Кунис

Вот только свою личную жизнь 33-летняя звезда пытается скрывать от чужих людей. Долгое время Миле удавалось держать в тайне от журналистов и пол будущего малыша. Однако около месяца назад Эштон в одном из своих интервью проговорился, что на этот раз в их семье ожидается рождение мальчика. 

Мила Кунис

И вот, настало время подумать об имени для малыша, и сейчас пара занята активным обсуждением. На днях, посетив телешоу Конана О'Брайана, Эштон Катчер признался, что ему пришлось выдержать настоящий бой из-за имени сына. 

В ТЕМУ: Мама Бена Аффлека вмешалась в отношения сына с Дженнифер Гарнер

По словам 38-летнего актера, все варианты предложенные им, Мила тут же отвергла. Актриса наотрез отказалась называть своего сына в честь любимого героя супруга - Хоукая Пирса, одного из героев "Marvel Comics". 

- Я предложил ей отличное имя. "Давай назовем нашего сына Хоукай!" Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила! - поделился Катчер. 

Мила Кунис

И все же, Эштон признался, что имя для его будущего наследника уже выбрано. В результате длительной и бурной дискуссии, был принят вариант Милы. Но, к сожалению, актер отказался пока называть имя, на котором он и его супруга в итоге остановились.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

"Очень плохие мамочки"

"Очень плохие мамочки": премьера фильма о мамах, которым надоело быть идеальными

Вин Дизель

14 знаменитостей, которые скрывают свои настоящие имена (и есть причины!)

Новости партнеров: