Ксения Собчак

Мама Ксении Собчак поделилась первыми подробностями о внуке

8352

Мама Ксении Собчак рассказала всю правду про роды дочери. Людмила Нарусова откровенно поведала о самом счастливом дне в жизни 35-летней телеведущей.

18 ноября в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана случилось их самое долгожданное событие уходящего года. В элитном подмосковном клиническом госпитале "Лапино" 35-летняя звезда родила своего первенца – крепкого и здорового мальчика. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Муж Ксении Собчак поздравил любимую с рождением сына

Правда, ни как мальчик появился на свет, ни каким он родился, счастливые родители пока журналистам и общественности рассказывать не спешат. И их можно понять, в такие минуты хочется побыть вдвоем рядом со своим малышом. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Более многословной пока оказалась мама Ксении Собчак Людмила Нарусова. Женщина рассказала, что мальчик, имя для которого пара еще не придумала, родился в 4.47 утра с весом 3 кг 550 граммов и ростом 52 сантиметра. Рожала телеведущая без обезболивающего. Отчасти – чтобы не навредить ребенку, отчасти – чтобы снова испытать себя на стойкость. 

– Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал ее, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на ее месте. Когда врач говорил Ксюше: "Тужься!", тужилась вместе с ней, когда говорил: "Дыши глубже!", дышала с ней, а когда в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений! Надеюсь, Ксюша позволит мне испытать ее вновь! – рассказывает мама Ксении Собчак.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Новости партнеров: