Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес разрушила семью бывшего мужа

4816

На днях в иностранных СМИ заговорили о том, что жена Марка Энтони бросила его. А одной из причин расставания пары называют поцелуй музыканта со своей экс-супругой Дженнифер Лопес.

17 ноября в Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония "Latin Grammy Awards". И хотя сама Дженнифер Лопес в тот вечер не выступала, она вышла на сцену для того, чтобы вручить награду своему экс-супругу Марку Энтони, победившему в номинации "Человек года". 

Дженнифер Лопес

В ТЕМУ: Время перемен: Ума Турман удивила резкой сменой имиджа

Поздравляя 48-летнего музыканта и вручая ему заветную статуэтку, Дженнифер произнесла трогательную речь: "Ты всегда будешь много для меня значить – ты мой ментор, моя родная душа, отец. Ты не просто персона года, ты живая легенда". 

Дженнифер Лопес

Марк Энтони и Дженнифер Лопес

После своих слов, 47-летняя певица подошла к Марку и поцеловала его в губы на глазах у удивленной публики, и не менее пришедшей в недоумение нынешней супруги Энтони – 28-летней модели Шеннон Де Лимы, которая в тот вечер тоже находилась на мероприятии. 

В ТЕМУ: Мама Ксении Собчак поделилась первыми подробностями о внуке

И если же присутствующие в зале восприняли этот жест Дженнифер "на ура", то Шеннон была очень недовольна поведением своего супруга. И уже буквально на следующий день все иностранные порталы распространили слухи о том, что жена Марка Энтони подала на развод. 

Марку Энтони

Марк Энтони и Шеннон Де Лима

Причина разрыва пары не сообщается. По информации одних источников – Шеннон не смогла простить мужу нежностей, которые он проявил в ответ на поцелуй Лопес. Другие же сообщают, что возможной причиной расставания супругов стало то, что Марк Энтони в последнее время проводит с Дженнифер много времени, работая вместе над новым альбомом певицы, и Лиме надоело это терпеть. 

В ТЕМУ: Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

После произошедшего инцидента на сцене, пресс-агент Лопес Бенни Медина сразу опроверг слухи, ходившие в СМИ, об отношениях между бывшими супругами. Представитель звезды заявил, что "абсолютно, категорично, 100% они не вместе". После чего с официальным заявлением решил выступить и представитель Марка, сообщив, что Энтони поцеловал Дженнифер под давлением публики, которые скандировали "Поцелуй ее!" 

Марку Энтони

Сам же Марк Энтони, после того, как видео с поцелуем распространилось в Интернете, сделал несколько пародий – зацеловал членов своей команды, и разместил снимки на своих страницах в соцсетях. Видимо, таким ироничным способом музыкант решил сообщить, что произошедшее на сцене, никак не переводит их с Дженнифер дружеские отношения на другой уровень. 

Марку Энтони

Марку Энтони

Марку Энтони

В ТЕМУ: Тина Кароль поделилась редким фото с сыном в честь его дня рождения

Напомним, что официально в браке Дженнифер Лопес и Марк Энтони были с 2004 по 2014 год, однако о своем расставании объявили еще в 2011 году. Экс-супругов объединяет не только дружба и теплые отношения, которые им удалось сохранить, но и двое общих детей – 8-летние двойняшки Макс и Эмма. Также у Энтони есть дети от предыдущих браков – 22-летняя Арианна, 15-летний Кристиан и 13-летний Райан. 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес с детьми

С Шеннон Де Лимой Марк Энтони поженился в 2014 году. Однако роман пары начался спустя всего несколько месяцев после расставания Энтони с Дженнифер Лопес.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

измена сердце разбито

4 веских повода простить измену: примеры из жизни звезд!

Дженнифер Лопес

8-летний сын Дженнифер Лопес растрогал ее до слез своим подарком

Новости партнеров: