звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

1996

Високосный год подходит к концу. Кто-то развелся, а кто-то отметил очередную годовщину со дня свадьбы, доказав, что настоящая любовь существует.

Эти пары доказали: любовь есть, и она вечна! Главное – найти свою вторую половинку!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори (51 год вместе)

Со своей будущей женой Клаудей Адриано Челентано познакомился на съемках фильма «Какой-то странный тип». В июле 1964 года они тайно обвенчались. У пары есть трое детей: дочери Розита и Розалинда и сын Джакомо. Джакомо — тоже певец, а Розалинда — киноактриса.

Майкл Кейн и Шакира Бэкш (43 года вместе)

Британский актер женился на темнокожей модели Шакире Бэкш в 1973 году. Они встретились после того, как Майкл Кейн увидел ее в одном рекламном ролике. Друг Майкла дал ему номер телефона Шакиры, Майкл позвонил ей и с тех пор они неразлучны уже более 40 лет. Доказательство их любви – общая дочь Наташа.

Мерил Стрип и Дон Гаммер (37 лет вместе)

С 1976 года Мерил Стрип была помолвлена с актёром Джоном Казале вплоть до его смерти от рака легкого в марте 1978 года. В том же году актриса вышла замуж за скульптора Дона Гаммера, от которого родила четверо детей. Старшие дочери Мэми и Грейс стали актрисами, сын Хэнк — музыкантом (выступает под именем Генри Вулф), а младшая дочь Луиза, которой сейчас 25, работает моделью.

Курт Рассел и Голди Хоун (33 года вместе)

В ТЕМУ: Возраст спорту не помеха: Курт Рассел и Голди Хоун на пробежке (фото)

Трудно поверить, но Курт и Голди вместе уже больше трех десятков лет и до сих пор не женаты официально! Они познакомились в 1966 году на съемках фильма «Один и единственный, уникальный в своём роде семейный ансамбль», оба сыграли в ленте эпизодические роли. Жить вместе они стали лишь в 1983-м, почти 20 лет спустя. У них есть общий сын Уайэтт, который родился в 1986 году. Также они дружно живут с детьми от предыдущих браков.

Том Хэнкс и Рита Уилсон (28 лет вместе)

Том и Рита поженились в 1988 году. Пара познакомилась на съемках эпизодов шоу «Закадычные друзья». Их отношения стали более близкими и переросли в романтические только несколько лет спустя после знакомства, когда они вновь встретились на съемках – на этот раз в фильме «Волонтеры». У Тома и Риты есть двое сыновей — Честер и Трумен.

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит (24 года вместе)

В ТЕМУ: Секреты Уилла Смита: что скрывается под крышей счастливого брака

Джада встретилась с Уиллом в 1990 году на съемках телесериала «Принц из Беверли-Хиллз», когда она пробовалась на роль подруги главного героя, Лизы Уилкс. Джада и Уилл стали друзьями, встречаться начали лишь в 1995 году. 31 декабря 1997 года они поженились. У пары есть двое общих детей: сын Джейден и дочь Уиллоу (сын Трей – от первого брака Уилла с Шири Зампино).

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс (20 лет вместе)

В ТЕМУ: Хью Джекман опубликовал фото во время медового месяца (фото)

Хью и Деборра поженились в апреле 1996 года. Деборра старше Хью на 13 лет, однако это не мешает «Росомахе» называть свою женщину «лучшей женой и лучшей мамой в мире». Своих детей у пары нет, в мае 2000-го они усыновили новорожденного Оскара Максимилиана, а в 2005 году — девочку Аву Элиот.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик (19 лет вместе)

Звезда «Секса в большом городе» вышля замуж за Бродерика в мае 1997 года. В октябре 2002 года у них родился сын Джеймс Уилки Бродерик. А в июне 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью.

Виктория Бекхэм и Дэвид Бекхэм (19 лет вместе)

В ТЕМУ: Мамина гордость: 5-летняя дочь Виктории Бекхэм стала дизайнером

Одна из самых крепких звездных пар познакомилась в 1997 году. Пышную свадьбу сыграли в июле 1999-го, церемония обошлась в 500 тысяч фунтов. Мероприятие было скрыто от глаз папарацци так как Бекхемы заключили эксклюзивный контракт с одним из британских глянцевых изданий на фотосессию.

Кирк Дуглас и Энн Байденс (62 года вместе)

Абсолютные рекордсмены в нашем списке. Кирк и Энн поженились 29 мая 1954 года, в браке у них родились двое сыновей: Питер и Эрик (Майкл Дуглас – сын Кирка от брака с Дайаной Дилл). Ради брака с Кирком Энн даже приняла иудаизм!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

пара в возрасте

10 вещей, которые хуже измены

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: