Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

5112

Вчера, во время эфира шоу Андрея Малахова, поклонники телеведущего Дмитрия Шепелева наконец-то смогли увидеть лицо его сына Платона.

Телеведущий Дмитрий Шепелев крайне редко делится с публикой подробностями из своей личной жизни, а еще реже показывает своего 3-летнего сына Платона, которого ему родила его покойная супруга, певица Жанна Фриске. 

Дмитрий Шепелев

В ТЕМУ: Ксения Собчак с сыном вернулась из роддома и показала первый снимок из детской комнаты

Но все же, Дмитрий постепенно стал показывать его общественности, но только со спины или сбоку. Недавно папа и сын вместе отдохнули на море, о чем телеведущий поделился в своем блоге в Instagram.  

Дмитрий Шепелев

И вот, вчера в Сети появилось видео, на котором можно рассмотреть лицо 3-летнего Платона. Трогательными моментами из своей личной жизни Дмитрий Шепелев поделился в интервью Андрею Малахову. 

В ТЕМУ: Холли Берри и Оливье Мартинес отменили развод ради детей

Телеведущий рассказал, что Платон с юных лет изучает английский язык, регулярно занимается воздушной гимнастикой, а также, как и его покойная мама, очень любит морковный пирог. 

Кроме того, Дмитрий признался в том, что до сих пор не решился рассказать сыну правду о матери и ее смерти. 

– О смерти мы еще не говорили. Этот разговор еще не состоялся... Не знаю, поймете вы меня или нет, но подобные разговоры с маленьким ребенком – долгая, кропотливая работа. И самый непростой разговор нам только предстоит. При этом, мне кажется совершенно нечестным обманывать своего ребенка. Говорить, например, что его мама – капитан дальнего плавания, что она куда-то уехала. Мы говорим о его маме постоянно, я отвечаю по возможности на те вопросы, которые он задает. Например, о том, какая музыка нравилась маме, какой ее любимый десерт. Но, давайте делать скидку на то, что мальчишке три с половиной года... – говорит Дмитрий.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев поделился трогательным снимком с совместной прогулки с 3-летним сыном Платоном

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев признался в любви к подруге Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев увез 3-летнего сына Платона на отдых к морскому побережью

Новости партнеров: