Принц Гарри

Принц Гарри получил заманчивое предложение для медового месяца с Меган Маркл

743

32-летний принц Гарри, совершающий официальный визит в регион островов Карибского моря, попал в крайне неловкую ситуацию в Антигуа и Барбуда.

На днях принц Гарри, от лица королевы Елизаветы II, отправился в двухнедельный тур на Карибские острова, в рамках которого он посетит Барбадос, Гренаду, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Сент-Винсент и Гренадины, и Гайану. 

Принц Гарри

Принц Гарри

В ТЕМУ: Кайли Миноуг шокировала внешним видом на свидании с Джошуа Сасс

Вчера 32-летний британский монарх прибыл на остров Антигуа и Барбуда, где был приглашен на вечеринку в дом премьер-министра Гастона Брауна, в котором в этот день проходил конкурс красоты. 

Принц Гарри

Однако в доме Гастона с Гарри случился небольшой конфуз. В присутствии 300 гостей премьер-министр позволил себе пошутить по поводу личной жизни принца, тем самым поставив его в неловкое положение. 

– Я так понимаю, что скоро у нас появится новая принцесса. Я хочу, чтобы вы знали, мы с радостью приглашаем вас провести на нашем острове ваш медовый месяц, – обратился к принцу Гарри Гастон Браун, намекая на его роман с актрисой Меган Маркл, и его возможную помолвку. 

Принц Гарри

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

И как сообщили журналисты портала "Daily Mail", после этих слов принц Гарри, который всегда старался любой ценой избегать публичного обсуждения подобных тем, даже не нашел, что сказать в ответ. Он покраснел и опустил глаза в пол, избегая зрительного контакта с Гастоном.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

принцы-холостяки

7 прекрасных принцев, которые еще не заняты

принц Гарри

Внук Елизаветы II женится на звезде сериала "Форс-мажоры"

принц Гарри

Вот так поворот: принц Гарри впервые станет папой?

Новости партнеров:


Загрузка...