Ксения Собчак

Муж Ксении Собчак поделился трогательным роликом с участием жены и новорожденного сына

8548

Муж Ксении Собчак опубликовал в Сети первые кадры со своим новорожденным сыном, а также опроверг слухи, ранее распространившиеся в прессе.

Новоиспеченный отец Максим Виторган, которому его супруга Ксения Собчак 18 ноября родила сына, поделился на своей странице в Instagram первым видео с новорожденным малышом. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Полина Гагарина во второй раз станет мамой

В данном ролике 42-летний актер продемонстрировал публике выписку Ксении из клинического госпиталя "Лапино", таким образом опровергнув неправдивую информацию, распространившуюся в СМИ. 

Ксения Собчак

Ведь, днем ранее в Сети появились слухи, что Максим Виторган не организовал для своей жены и маленького сына торжественную выписку из роддома. А на видеозаписи можно увидеть полную машину воздушных шариков. 

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев впервые показал лицо повзрослевшего сына Платона

Несмотря на то, что в кадр попала и счастливая молодая мама с младенцем на руках, к сожалению, мальчика все же разглядеть нельзя. Однако у подписчиков Виторгана появилась возможность услышать трогательное исполнение колыбельной, которую Максим спел своему сынишке.

Ксения Собчак

Кроме того, супруг Ксении Собчак в комментарии к видео опроверг еще одни слухи. Журналисты одного из российских порталов в воскресенье вечером написали, что 35-летняя звезда уже выписалась из роддома. На самом деле, Ксения была дома с малышом только спустя сутки после публикации неправдивой информации. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: 11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы

Также под видеороликом Виторган оставил огромнейший пост благодарности работникам роддома за их профессиональность, и за то, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг и вездесущих папарацци, не выдали никакой информации прессе или тем более фото. 

– То, что никто из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов – не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото – явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди! – написал Максим Виторган.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Новости партнеров: