Рассел Кроу

52-летний Рассел Кроу собрался жениться на владелице зоопарка

2395

Похоже, Рассел Кроу собрался снова стать женатым человеком. Близкие друзья 52-летнего актера рассказали журналистам издания "New Idea" о его новой спутнице.

После того, как четыре года назад Рассел Кроу развелся с Даниэль Спенсер, журналисты уже отчаялись увидеть его счастливым в браке. Актер несколько раз пытался помириться с экс-супругой и вернуться в семью, но австралийская актриса не захотела прощать ему измены и терпеть его бурный характер. 

Рассел Кроу

 Рассел Кроу и Даниэль Спенсер

В ТЕМУ: 16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Но, похоже, сейчас в личной жизни Рассела Кроу наступила белая полоса: иностранные СМИ заговорили не только о новом романе 52-летнего актера, но и о его желании снова жениться. 

Рассел Кроу

В ТЕМУ: По маминым стопам: 11-летний сын Виктории Бекхэм начал музыкальную карьеру

По сообщениям австралийского издания "New Idea", новой избранницей Рассела стала писательница и глава зоопарка Австралии Терри Ирвин. Ранее женщина была супругой ученого и путешественника Стива Ирвина, который погиб в результате несчастного случая 10 лет назад. 

Рассел Кроу

– Терри больше не хочет ничего скрывать. Конечно, Расс испытал много боли, расставаясь с Даниэль, а Терри безуспешно пыталась найти кого-нибудь, кто заменит ей Стива. Потому они так подходят друг другу: они на одной волне в том, что касается неверия в ожидающую их настоящую любовь, – рассказывает журналистам "New Idea" близкое окружение пары.

Напомним, что находясь в браке с Даниэль Спенсер, у Рассела Кроу родилось двое сыновей: 10-летний Теннисон и 13-летний Чарльз. Актер очень любит проводить время со своими детьми и очень расстраивается, если из-за жесткого рабочего графика он не может часто с ними видеться.

Рассел Кроу

 Рассел Кроу с экс-супругой и детьми

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: