кайли дженнер

Украинский визажист обвинила сестру Ким Кардашьян в плагиате (фото)

2388

Ничего нового придумать нельзя. Все, что мы делаем, когда-то уже было сделано до нас.

Украинский визажист Влада Фоменко-Хэггерти уличила в плагиате младшую сестру Ким Кардашьян. На своей страничке в Instagram Влада написала, что Кайли Дженнер украла ее идею.

Как известно, Кайли активно продвигает собственный бренд Kylie Cosmetics: помады, блески для губ, палетки теней и накладные ресницы. Но, как оказалось, в рекламе своей косметики Дженнер не стесняется использовать чужой креатив.

В ТЕМУ: Младшая сестра Ким Кардашьян появилась на публике без нижнего белья

Так, по мнению Хэггерти, опубликованный на странице Kylie Cosmetics в Instagram кадр оказался копией ее сентябрьской работы. На фото рекламной кампании сестры Ким Кардашьян изображено лицо модели с руками в золотых тенях, которые закрывают глаза – такую же работу еще в сентябре Влада разместила в социальных сетях

"@kyliecosmetics, вы серьезно? Разве вы уже недостаточно получили "вдохновения" из моих работ? Слева — моя работа, которую я опубликовала несколько месяцев назад, а справа — реклама @kyliecosmetics", - подписала фото-коллаж визажист.

В ТЕМУ: Младшая сестра Ким Кардашьян показала, как выглядит без макияжа

Скриншот из Instagram Кайли Дженнер

Кайли от комментариев воздержалась, а вот пользователи сети разделились на два лагеря. Одни выразили свое возмущение плагиатом комментариями к рекламе Kylie Cosmetics. Другие же набросились на Владу, не найдя ничего оригинального в ее снимке и усомнившись в том, что никто в мире прежде не публиковал ничего подобного.

Работы Влады Хэггерти

Кстати, это не первый случай, когда у Влады воруют ее идеи. Недавно она написала на своей страничке, что ее фотографию без ее разрешения использовал тату-мастер. Онразместил фото губ Влады на своей вывеске. Когда девушка начала писать ему о правах на фотографию и образ,парень заблокировал ее в соцсетях.

В ТЕМУ: Как зрительно увеличить губы с помощью макияжа: осенний вариант

Влада Хэггерти родилась и выросла в Киеве. В 2013 году переехала в Америку, где начала создавать различные дизайны на собственных губах и выкладывать фото в соцсетях. После того, как ее фотографии стали собирать множество лайков, ее заметили модные дома.

Влада Хэггерти

Сейчас Влада работает с такими компаниями как Maybelline, CoverGirl, Pat McGrath Labs, Disney Style и порталами о красоте BuzzFeed Top Knot и Pop Sugar.  Ее работы были опубликованы на сайтах журналов Cosmopolitan, Elle, Vogue, Seventeen, Harper’s Bazaar.

Прочти это:

самые влиятельные подростки

10 самых влиятельных подростков, которые меняют этот мир

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян показала, как выглядит без макияжа

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян появилась на публике без нижнего белья

Новости партнеров: