Дочь Снежаны Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой впервые показала новорожденного сына Энея

1423

24-летняя дочь телеведущей Снежаны Егоровой опубликовала трогательное фото своих сыновей - старшего Эвана и совсем крохи Энея.

23 октября старшая дочь Снежаны Егоровой – 24-летняя Анастасия Ровинская – во второй раз стала мамой. Девушка подарила своему мужу Ярославу второго сына, которого счастливые родители назвали оригинальным, оттого и редким, именем Эней. 

Снежана Егорова

В ТЕМУ: Официально: Катя Осадчая готовится стать мамой во второй раз (фото)

Однако Анастасия, в отличие от многих других молодых мамочек, решила долго не скрывать своего малыша от общественности. Спустя ровно месяц со дня появления его на свет, Ровинская решила поделиться первым снимком Энея со своими подписчиками в Instagram. 

Снежана Егорова

В ТЕМУ: Анастасия Приходько поделилась редкими снимками с 6-летней дочкой Наной

Несмотря на то, что актриса только сейчас показала младшего сына, она отметила в комментарии к фото, что со своим старшим братом Эваном запечатлен Эней, когда ему было всего лишь одна неделя. 

– Сегодня нашему младшему сыну Энею ровно 1 месяц. И хоть после возвращения в Киев малые перепутали день с ночью и ночи у нас теперь белые - я не высыпаюсь, забываю поесть, что уж говорить, умыться. НО я безумно счастлива и не променяла бы это ни на что. С днем рождения. А на фото Энею одна неделя, – написала Анастасия. 

Напомним, что старший сын Анастасии и Ярослава Эван, появился на свет в 2014 году. Мальчик стал, как для Ровинской, так и для ее супруга, – первенцем.

Снежана Егорова

Снежана Егорова

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила имя новорожденного сына

Снежана Егорова

Дочь Снежаны Егоровой рассекретила пол своего будущего ребенка

Снежана Егорова

Снежана Егорова готовится к пополнению в семье

Новости партнеров: