Синди Кроуфорд стиль

8 секретов стиля Синди Кроуфорд, которая в свои 50 выглядит, как супермодель

3859

Синди Кроуфорд, чья звезда зажглась в далекие 1990-е годы, стала настоящей легендой. У модели уже двое взрослых детей, которые тоже начали карьеры в модельном бизнесе, однако, она до сих пор выглядит на зависть всем.

Синди практически не носит ярких цветов, однако если и отдает им предпочтение, то выбирает оттенок согласно своему цветотипу – смуглой шатенке невероятно к лицо светло-синие платье, которое она дополнила серебристыми обувью и аксессуарами.

Синди Кроуфорд фото

Комбинезон – то, что делает из любой стройной девушки супермодель, потому что зрительно удлиняет ноги и вытягивает фигуру в целом. А благодаря изящным классическим лодочками эффект только усиливается.

Синди Кроуфорд фото

В гардеробе у супермодели в основном базовые вещи в классической цветовой гамме. Например, ее любимый повседневный образ – это белая рубашка, узкие укороченные джинсы и черный блейзер.

Синди Кроуфорд фото

Сочетание черного с белым – всегда беспроигрышный вариант, особенно если это платье, скроенное из контрастных материалов: черной кожи и белого хлопка.

Синди Кроуфорд фото

Кроуфорд обожает стиль 1970-х годов, поэтому с удовольствием носит расклешённые джинсы и замшевую обувь в коричневых тонах, которая смотрится гармонично благодаря блузе другого оттенка коричневого цвета.

Синди Кроуфорд фото

70-е годы – это не только джинсы клеш, но и платья в этническом стиле, которые безумно идут супермодели, как и крупные бусы.

Синди Кроуфорд фото

Платье в греческом стиле – идеальный вариант для тех, кто хочет выставить свою фигуру в выигрышном свете.  Белый цвет наряда от Tom Ford делает его по-настоящему роскошным произведением искусства, а также очень освежает лицо Синди, делая его светящимся и юным.

Синди Кроуфорд фото

Платье-футляр всегда преображает фигуру и делает образ женщины элегантным и сдержанным. Синди Кроуфорд знает об этом, потому предпочитает такой фасон надевать на важные мероприятия, дополняя его украшениями из благородного белого золота.

Синди Кроуфорд с мужем фото

В ТЕМУ: 5 модных вещей, которые идут абсолютно всем женщинам

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: