Звезды не разочаровывают своих поклонников

6 звезд за 45, которые умеют носить декольте

1180

Эти женщины привыкли блистать своими формами на светских раутах, и не собираются переставать это делать. Нужно отдать им должное: они все еще выглядят потрясающе.

Кэтрин Зета-Джонс

47-летняя актриса любит приковывать к себе внимание публики откровенными декольте. Что ж, у нее есть для этого все основания.

Моника Белуччи

Признанный секс-символ, 52-летняя итальянская актриса не собирается сдавать свои  позиции, и продолжает поражать своей неувядающей красотой. Нельзя не отметить: откровенные наряды ей очень идут.

Памела Андерсон

Бюст 49-летней Памелы Андерсон, безусловно, является ее визитной карточкой. Ведь во многом именно благодаря ему Пэм в свое время стала столь популярной. И сегодня актриса не разочаровывает своих поклонников, появляясь на публике в открытых нарядах.

Сальма Хайек

Сальме уже 50, но ее грудь до сих пор вызывает зависть многих более молодых актрис. При этом сама Хайек уверяет, что никогда не пользовалась помощью пластических хирургов, а своим внешним видом обязана хорошим генам.

Софи Марсо

50-летняя Софи Марсо настолько смела в своих нарядах, что с ней случилось уже несколько то ли случайных, то ли намеренных конфузов, когда грудь ее как будто ненароком оголялась в присутствии папарацци. В последний раз это произошло во время Каннского кинофестиваля.

Мадонна

58-летняя Мадонна всегда считалась одной из самых экстравагантных и сексуальных знаменитостей, и не собирается расставаться с этой ролью. Ее откровенные наряды до сих пор приковывают внимание публики.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

 

Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

звездные пары

10 звезд, которые остаются верными своим половинкам уже много лет

Новости партнеров: