Слава из НеАнгелов

11-месячная дочь Славы из группы "НЕАНГЕЛЫ" дебютировала на подиуме (фото)

5435

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская впервые вышла в свет со своими детьми - малышкой Лаурой и сыном Леонардо.

В минувшую среду в Киеве прошел День детской моды, в рамках которого новые коллекции украинских и мировых брендов представляли звезды шоу-бизнеса и их дети. Звездной маме Славе Каминской выпала честь открывать показ эксклюзивной коллекции от одного из знаменитых украинских дизайнеров. 

Слава из НеАнгелов

В ТЕМУ: Марк Цукерберг поделился милым снимком с 11-месячной дочкой в честь Дня благодарения

32-летняя певица появилась на подиуме вместе со своими детьми - 11-месячной дочерью Лаурой и сыном Леонардо, которому в декабре исполнится 2 года. К слову, это первое светское мероприятие, которое Слава посетила в компании сразу двоих своих детей. 

Слава из НеАнгелов

Отметим, что малышка Лаура, стала самой юной моделью этого вечера, появившись перед зрителями в черном бархатном платье на руках у своей знаменитой мамы. А вот сын артистки прошелся по подиуму в элегантном черном смокинге. Несмотря на то, что это был первый выход на большую сцену для мальчика, перед публикой он выглядел спокойным и уверенным. 

- Маленькие дети непредвиденные, и никогда не знаешь, как они себя поведут в той или иной ситуации. Для Лауры и Леонардо это был творческий дебют, первый выход на большую сцену в качестве моделей. Лаура еще совсем маленькая, но вела себя, как настоящая женщина: вредничала перед показом, а после - засияла на подиуме в своем красивом платье. А Леон, несмотря на мои переживания, включил всю свою обаятельность и без каких-либо проблем прошелся по подиуму, - поделилась Слава Каминская после показа. 

Слава из НеАнгелов

В ТЕМУ: Младшая дочь Ольги Сумской растет точной копией отца (фото)

Также поддержать Славу, Лауру и Леонардо на таком ответственном для них мероприятии, пришли самые близкие и дорогие им люди - муж певицы, пластический хирург Эдгар Каминский, и мама артистки. 

- Этот показ стал очень волнительным, я переживал, чтобы детки не вредничали. Но все прошло отлично. Гордость переполняет. Для Леонардо это был первый смокинг, первые лакированные туфли и первая бабочка. Меня подкупило его чувство уверенности в себе и спокойствие, - поделился своими впечатлениями Эдгар Каминский.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Группа "НеАнгелы"

"Евровидение 2016": группа "НеАнгелы" начала подготовку к нацотбору

Слава из "НеАнгелов"

Дождались! Слава из "НеАнгелов" впервые показала лицо 7-месячной доченьки

Слава из "НеАнгелов"

Не узнать! Слава из "НеАнгелов" кардинально сменила имидж

Новости партнеров: