Ксения Собчак

Ксения Собчак сделала громкое заявление про родителей Жанны Фриске

6432

Ксения Собчак, находящаяся в коротком декретном отпуске, по‑прежнему находит время на чтение. Так, на днях звезда начала читать книгу Дмитрия Шепелева "Жанна" и поделилась в Instagram свой точкой зрения на конфликт в семье покойной певицы.

Телеведущая Ксения Собчак, которая не так давно родила своего первенца, решила занять себя чтением недавно презентованной авторской книги Дмитрия Шепелева о своей супруге Жанне Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году после двух лет борьбы с раком. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Младшая сестра Пенелопы Крус похожа на нее, как две капли воды (фото)

На своей странице в Instagram Ксения разместила пост с обложкой книги "Жанна", а в подписи к ней написала, что думает о скандалах, не прекращающихся после смерти Жанны, поведении родственников певицы и поступке Дмитрия Шепелева, который телеведущая полностью поддерживает. 

Ксения Собчак

В ТЕМУ: Марк Цукерберг поделился милым снимком с 11-месячной дочкой в честь Дня благодарения

Молодая мама особенно отметила стремление Дмитрия избегать публичного общения с аудиторией. На ее взгляд, далеко не каждый человек готов прочувствовать на себе все то, что было с Шепелевым. 

Ксения Собчак

– Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву: все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде – просто отвратительны. Причем, отвратительны мне не журналисты... Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласия самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно: вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают, как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся! – поделилась своей позицией Ксения Собчак.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые показала округлившийся животик

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак впервые рассказала о том, как готовится к родам

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак засветила округлившийся животик в бассейне

Новости партнеров: