Бритни Спирс

Бритни Спирс закрутила роман со жгучим манекенщиком

2167

Похоже, сердце Бритни Спирс снова несвободно. Журналисты приписывают 34-летней певице роман с 22-летним жгучим манекенщиком Сэмом Асгари.

За последние полгода Бритни Спирс преобразилась на глазах. Певица регулярно хвасталась спортивными успехами, демонстрируя свою прекрасную фигуру, и каждый своим сообщением в Instagram напоминала о том, что мир прекрасен вне зависимости от того, какая погода за окном. 

Бритни Спирс

Бритни Спирс

В ТЕМУ: Дмитрий Шепелев поделился трогательным снимком с совместной прогулки с 3-летним сыном Платоном

И, похоже, что на такое настроение 34-летнюю звезду вдохновил новый роман. По крайней мере так считают западные СМИ. Новым избранником Бритни стал 22-летний жгучий манекенщик Сэм Асгари, с которым она познакомилась на съемочной площадке своего клипа на песню "Slumber Party". 

Бритни Спирс

На днях пара выложила в свои блоги в Twitter совместное селфи. Правда, после того, как в СМИ начали появляться первые сообщения об их более чем дружеских отношениях, Сэм Асгари тут же удалил снимок со своей странички. 

В ТЕМУ: Ксения Собчак сделала громкое заявление про родителей Жанны Фриске

Бритни Спирс

Напомним, что ранее Бритн Спирс была замужем за танцором Кевином Федерлайном, от которого она родила двоих прекрасных сыновей - Шона Престона и Джейдена Джеймса. Также певице приписывали романы с певцом Джастином Тимберлейком, менеджером Джейсоном Травиком, адвокатом Дэвидом Лукадо, продюсером Чарли Эберсолом и со своим телохранителем.

Бритни Спирс

Фото в тексте: Instagram.com, RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Бритни Спирс

Бритни Спирс - королева гримас: самые необычные селфи певицы

Бритни Спирс

Бритни Спирс вспомнила прошлое и опубликовала фото топлес

Бритни Спирс

Бритни Спирс станет мамой в третий раз

Новости партнеров: