Яна Соломко

Яна Соломко заговорила о разводе с мужем

5666

Телеведущая Яна Соломко в одном из своих последних интервью призналась, что муж грозился ее бросить, если она дальше будет продолжать худеть.

О том, что два года назад Яна Соломко вышла замуж, знали буквально единицы – ее родные и самые близкие друзья. Недавно звезда дала большое интервью, поделившись интересными подробностями о личной жизни со своим избранником Олегом.

Яна Соломко

В ТЕМУ: Бритни Спирс закрутила роман со жгучим манекенщиком

Отвечая на один из вопросов, ведущая проекта "Зважені та щасливі 6" призналась, что муж грозился бросить ее, если она и дальше будет продолжать худеть. 

Яна Соломко

– Было больно и обидно, и я старалась не читать никаких комментариев. Особенно сложно было после шоу "Холостяк". Можете себе представить, как именно и в каких выражениях меня обсуждали на форумах и везде, где только можно. Комментарии вроде "она толстая", "она корова" – это были еще самые мягкие высказывания. Сейчас, если бы я такое прочла, никак бы не отреагировала – уже все пережила. Любопытно другое – то, что теперь пишут совершенно противоположное: "Верни щеки! Без них – все не то. Давай опять поправляйся". Но мне комфортно в том весе, в котором я сейчас. И еще больше худеть я не собираюсь. Кроме того, муж против. Заявил мне недавно: "Если ты еще похудеешь, то все, собирай вещи! – рассказывает Яна Соломко.

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Яна Соломко

"Евровидение 2016": экс-участница шоу "Холостяк" начала подготовку к нацотбору

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн второй выпуск от 08.09.2016

Зважені та щасливі 6

"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн выпуск от 20.10.2016

Новости партнеров: