Синди Кроуфорд

Супермодель Синди Кроуфорд поделилась яркими снимками с семейного путешествия в Перу

623

На днях одна из самых красивых голливудских семей – Синди Кроуфорд вместе с мужем и детьми – решила устроить себе незабываемый отпуск и отравилась наслаждаться обществом друг друга в страну контрастов – Перу.

Супермодель Синди Кроуфорд решила отправиться вместе с детьми – 16-летней Кайей Джордан и 17-летним Пресли Уолкером и мужем Рэнди Гербером, – в долгожданный и заслуженный отпуск. В качестве курорта для семейного отдыха звезда выбрала страну контрастов – Перу. 

Синди Кроуфорд

В ТЕМУ: Брэд Питт закрутил роман с известной голливудской блондинкой

Синди Кроуфорд не упускает возможности сфотографировать беззаботное времяпрепровождение вместе со своими родными и друзьями, и активно делится красочными снимками с отдыха на своей странице в Instagram. 

Синди Кроуфорд

Так, "на поиски анаконды" и покорять Амазонку семья Кроуфорд отправилась в компании друзей, а вот встречать закаты Синди решила в более романтической обстановке - вместе с супругом Рэнди Гербером на берегу реки. 

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

В ТЕМУ: Бритни Спирс закрутила роман со жгучим манекенщиком

К слову, во время путешествия Синди решила совместить приятное с полезным. Отдохнув в центральной части Перу, супермодель отправилась на побережье – в Лиму, где у нее запланировано открытие первого бутика часового бренда "Omega", с которым Кроуфорд сотрудничает более 20-ти лет.

Синди Кроуфорд

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Синди Кроуфорд

Мамина гордость: сын Синди Кроуфорд дебютировал в модном показе в Лос-Анджелесе

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд рассказала правду об окончании карьеры модели

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с мужем и детьми отправилась в морское путешествие

Новости партнеров: