Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста

Ким Кардашьян не отходит от больничной койки Канье Уэста

1019

Ким Кардашьян бросила все дела, чтобы заботиться о Канье Уэсте, который накануне попал в больницу из-за сильного истощения. Так, звезда не отходит от кровати мужа, демонстрируя всему миру качества любящей жены.

Ким Кардашьян проводит все свободное время в больнице, возле своего мужа Канье Уэста. Об этом сообщает US Weekly. Как сообщает источник издания, звезда реалити-шоу кормит Уэста из ложки, и внимательно следит за тем, чтобы ему оказывали должный уход. Кроме того, она остается ночевать в палате мужа.

"Ким очень нежно относится к Канье. Она контролирует медперсонал, и помогает Уэсту кушать. Это выглядит очень нежно", - пишет US Weekly.

В ТЕМУ: У Ким Кардашьян появилась конкурентка (фото)

Как известно, Канье Уэст  попал в больницу прямо со своего концерта. По началу врачи называли состояние рэпера обычным истощением, но позже выяснилось, что  помимо нервного срыва, у Уэста есть еще ряд психических проблем, которые требуют срочной коррекции. Ситуация – настолько серьезна, что менеджемент звезды отменил 21 концерт.

Помимо проблем со здоровьем, у рэпера есть еще и проблемы с личной жизнью. Так, его жена Ким Кардашьян переехала с детьми к маме. Злые языки говорят, что пара готовит документы на развод

Фото: @kimkardashian

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

первая работа звезд

10 звезд, которые начали свою карьеру с непрестижной работы

Новости партнеров: