Джонни Депп и Эмбер Херд не поделят деньги после развода

Джони Депп и Эмбер Херд никак не поделят деньги после развода

340

Джонни Депп отказывается выплачивать Эмбер Херд 7 миллионов долларов после развода. Бывшие супруги никак не могут договориться.

В Эмбер Херд пообещала пожертвовать все полученные деньги  после развода с Джонни Деппом на благотворительность еще в августе. Однако уже прошло полгода, а звезда до сих пор не может этого сделать. Во всем она винит Джонни.

Актриса решила разделить деньги поровну между Американским союзом гражданских свобод, который борется против насилия в отношении женщин, а также Детской больницей Лос-Анджелеса. Однако согласно новому отчету эти организации  не получили от нее ни цента.

Как утверждают СМИ,  Джонни хочет выплатить сумму непосредственно каждой из благотворительных организаций,  не перечисляя их бывшей супруге. Но Херд настаивает, чтобы он заплатил деньги ей, а она их смогла пожертвовать самостоятельно.

Актриса против налоговой выписки бывшего мужа, которая подтвердит его перечисления в указанные организации. Почему такое решение Деппа для нее неприемлемо, женщина не объясняет.

Как сообщалось ранее, Джонни послал каждой организации первый взнос в размере $ 200 000, но на этом все поступления прекратились.

Актерам, по-видимому, еще предстоит подписать окончательные документы после развода, и чем все завершится, пока неизвестно.

Напомним, что Херд подала на развод со звездой Пиратов Карибского звезды в мае 2016 года, после 1 года брака,  утверждая, что она стала жертвой семейного насилия Деппа. В сети даже было выложено видео драки звездной пары.  Херд не упускает возможности напомнить обществености о произошедшем. Сам актер обвинения бывшей супруги не комментирует.

Фото: rexfeatures

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Новости партнеров: