Бьюти-секреты Мелании Трамп

4 бьюти-секрета Мелании Трамп, которые стоит взять на вооружение

1235

Мелания Трамп – жена Президента США Дональда Трампа по праву считается одной из самых красивых женщин в мире. Какие секреты красоты использует Мелания, разбиралась редакция Единственной.

Меланию Трамп уже назвали самой красивой Первой леди США, и с этим сложно поспорить. Так, она красива, сексуальна и очень четко знает, чего хочет. Естественно, за красотой модели следят ряд специалистов: начиная от диетолога, и заканчивая лучшими косметологами и парикмахерами. Однако стоит признать, что имея даже армию бьюти-специалистов, должного результата достичь не получится, если не использовать какие-то ритуалы красоты в своей ежедневной жизни.

В ТЕМУ: 10 эффектных девушек Дональда Трампа, которые могли бы стать Первой леди США

Мелания признается, что работа над внешностью занимает у нее много времени, и в то же время доставляет удовольствие. Вот какими бьюти-секретами пользуется будущая Первая Леди Белого дома.

Никаких встреч по вечерам

Не смотря на постоянный профессиональный уход Мелания Трамп придерживается первого правила женской красоты для тех, кому уже не 20 – хороший сон. Американские журналисты утверждают, что не смотря на свое богатство, славу и социальное положение, жена Дональда Трампа является домоседкой и крайне редко появляется светских мероприятиях, которые поводятся, как правило, по вечерам. Так, будущая Первая леди предпочитает сон вечернему общению.

Идеальный макияж

Идеальный макияж – большой процент успеха внешности Мелании Трамп. И, нужно отметить, что в случае модели – это не маскировка каких-то недостатков, а подчеркивание достоинств. Ее бывшие одноклассники отмечают, что еще в школе Мелания всегда была с безупречным макияжем. Согласись, далеко не каждая женщина будет вставать по утрам на полтора часа раньше нужного времени, чтобы выглядеть идеально.

Увлажнение кожи

«Я тщательно увлажняю кожу тела и лица с самой юности: каждое утро и каждый вечер, без права на выходной. Можно где-то не сделать маску для лица, или забыть о дополнительном уходе, но базовое увлажнение должно быть всегда», - говорит жена Дональда Трампа. Так, в арсенале будущей Первой леди более 30 различных кремов для увлажнения.

Много фруктов

Еще один пункт, который помогает Мелании Трамп сохранять красоту – это фрукты. Так, модель каждый день употребляет в пищу 7 кусочков различных фруктов. По мнению Мелании, это – отличная профилактика старения, ведь много фруктов содержат антиоксиданты. Более того, свое утро жена Дональда Трампа уже много лет начинает с зеленого коктейля, в который входит проросшая пшеница, лимонный сок и немного мяты.

В ТЕМУ: Как затмить Мишель Обаму: 10 стильных приемов новой Первой леди США

Стоит отметить, Мелания Трамп отрицает тот факт, что в своем уходе она применяет инъекционную косметологию. «Я не приемлю уколы, как и любые другие процедуры, которые предполагают вмешательство в организм», - уверяет Мелания.

Фото: Facebook

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп

Выборы в США: бурная реакция Мадонны, Евы Лонгории и других звезд на победу Дональда Трампа

Жена Президента Украины Петра Порошенко Марина ПОрошенко

Жена президента Украины Марина Порошенко поразила вышиванкой

Хиллари Клинтон

Серая мышка или серый кардинал: что стоит за успехом Хиллари Клинтон

Новости партнеров: