Дэнни Де Вито

Бес в ребро: 72-летний Дэнни Де Вито разводится с женой после 34 лет брака

1466

Актер Дэнни Де Вито разводится с женой Реа Перлман после 34 лет брака. Об их предстоящем расставании написали все ведущие западные СМИ.

Похоже, совсем скоро в Голливуде станет на одного холостяка больше. Журналисты западных таблоидов заявили о том, что после 34 лет брака известный актер-однолюб Дэнни Де Вито решил развестись со своей супругой Реей Перлман. 

Дэнни Де Вито

В ТЕМУ: Брэд Питт закрутил роман с известной голливудской блондинкой

Союз 72-летнего Дэнни Де Вито и 68-летней Реа Перлман считался одним из самых крепких в Голливуде. Несмотря на то, что за все это время супруги несколько раз делали попытки разъехаться, в итоге все заканчивалось воссоединением. 

Дэнни Де Вито

В ТЕМУ: Супермодель Синди Кроуфорд поделилась яркими снимками с семейного путешествия в Перу

Однако на этот раз, как утверждают близкие знакомые пары, их разрыв может быть окончательным. В интервью изданию "Radar Online" они сообщили, что супруги вот уже несколько месяцев живут отдельно, но официальных заявлений о предстоящем разводе давать пока не спешат.

Напомним, что Дэнни с Реа связывает не только три десятилетия совместной жизни, а еще и трое детей: 33-летняя Люси, 31-летняя Грейс и 29-летний Джейкоб.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Актер Джордж Клуни

Джордж Клуни дал Дэнни Де Вито уроки хорошего вкуса: видео взорвало сеть

Новости партнеров: