Мэрайя Кери рассказала, какие два продукта в рационе помогают ей худеть

Мэрайя Кери рассказала, какие два продукта в рационе помогают ей худеть

876

Певица не славится худобой, но тем не менее свои пусть даже не самые идеальные формы умеет поддерживать. Теперь она рассказала – как.

Мы уже на раз писали о выходках Мэрайи Кери, которая любит выставлять напоказ свою фигуру, выбирая откровенные наряды для выступлений на сцене и даже выхода на прогулку.

При этом 46-летняя певица тщательно следит за тем, чтобы ее формы не менялись и всегда оставались округлыми, а помогает ей в этом диета, о которой она рассказала в недавнем интервью.

В ТЕМУ: 

Мой рацион можно возненавидеть. Каждый день ем норвежский лосось и каперсы. Это действительно трудно. Серьезно, я стараюсь придерживаться белковой диеты. Она самая худшая, но при этом наиболее эффективная,– призналась американская звезда шоу-бизнеса.

К слову, каперсы считаются низкокалорийным и диетическим продуктом, поэтому их и выбрала Мэрайя. Помимо обсуждения своей диеты, она прокомментировала недавний разрыв с женихом Джеймсом Пэкером:

Случилось то, что должно было случиться. Мы просто должны принять это и двигаться дальше,

– ответила певица. 

Напомним, что ранее Мэрайя Кэри была замужем за музыкантом Ником Кэнноном, в браке с которым у нее родилось двое близнецов Монро и Мороккан, которым сейчас по пять лет.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В ТЕМУ: 

Прочти это:

Ким Кардашьян

День независимости США: как отмечали звезды? (фото)

Новости партнеров: