Блейк Лавли и Оливия Палермо

7 звезд, которых смело можно назвать современными иконами стиля

1740

В мире звезд есть те, кто выделяется из толпы, поражая уникальным стилем и всегда безукоризненным внешним видом. Возможно, именно они войдут в анналы моды, как в свое время Одри Хепберн или Грейс Келли.

Блейк Лавли

Девушка завоевала симпатии зрителей еще своими образами в сериале «Сплетница». Много воды ушло с тех пор, а стиль актрисы, который базируется на ультрамодны, но женственных вещах, становится все более уникальным. В своих изящных туфлях, романтичных платьях и с белокурой шевелюрой она выглядит настоящей дивой.

Блейк Лавли фото

Кейт Миддлтон

Лаконичный и элегантный стиль Герцогини Кембриджской вызывает искреннее восхищение у миллионов ее поклонников по всему миру. Платья и пальто с подчеркнутой линией талии, минимум броских аксессуаров и ее умение носить демократичные марки делают Кетрин неотразимой.

Кейт Миддлтон

Дита фон Тиз

Жгучая брюнетка с аристократичной фарфоровой кожей – единственная современная танцовщица бурлеска, снискавшая мировую славу, а все благодаря тому, что всегда одевается, как девушка с пин-ап плакатов: в ретро платья и туфельки на изящной шпильке. Неизменные детали образа звезды также – очки «кошачий глаз», алая помада на губах и тщательная укладка, как у голливудских красавиц 1920-х годов.

Дита фон Тиз фото

Сара Джессика Паркер

Ее оригинальный стиль покорил всех модниц, обожающих сериал «Секс в большом городе», после которого Паркер обрела бешеную популярность. Примечательно, что по жизни образ актрисы почти не отличается от экранного: классические вещи из необычных тканей и с яркими принтами она гармонично дополняет уникальными аксессуарами и туфельками, которые никого не оставляют равнодушным.

Сара Джессика Паркер фото

Виктория Бекхэм

Она была самой стильной и роскошной из девичьей группы Spice Girls, а теперь создает строгие и элегантные наряды, которые с удовольствием носит и сама. Отличительные черты ее стиля – это темные очки, обувь на умопомрачительных каблуках и базовые вещи, вроде юбок-карандашей, платьев-футляров, а также брюк и пальто прямого кроя.

Виктория Бекхэм фото

Оливия Палермо

Именно благодаря идеальному вкусу этой модели из Испании удалось прославиться на весь мир. Ее стиль позволяет ей выделяться из толпы нарядно одетых знаменитостей, потому что она тонко улавливает самые последние модные тенденции и идеально применяет их на деле, гармонично сочетая цвета, текстуры ткани и принты.

Оливия Палермо фото

Тильда Суинтон

Актрису с внешностью инопланетянки, имеющую много схожести с андрогинными персонажами, делает уникальной ее стремление к естественности и приверженность одежде в мужском стиле. Из макияжа она изредка позволяет себе лишь яркую помаду, делая основной акцент на том, что на ней надето – кроме «мужских» костюмов идеального кроя, она с удовольствием носит платья сложных конструкций, но в минималистическом стиле.

Тильда Суинтон фото

В ТЕМУ: Как выбрать шапку, чтобы она подходила под форму лица

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: