Мэрайя Кэри

Мэрайю Кэри застали за поцелуями и в объятиях молодого бойфренда на отдыхе на Гавайях

2162

Теперь можно официально заявить, что у Мэрайи Кэри и ее хореографа Брайана Танака роман. В минувшие выходные папарацци удалось застать пару во время романтического отдыха на Гавайях.

Если же недавно в иностранных СМИ только лишь ходили слухи о новом романе Мэрайи Кэри с молодым танцором из ее труппы – Брайаном Танака, то теперь в Сети появились явные и неоспоримые тому доказательства. 

Мэрайя Кэри

В ТЕМУ: Завидный холостяк: Джерард Батлер бросил свою девушку после двух лет отношений

Вездесущим папарацци удалось застать 46-летнюю певицу и 33-летнего танцора во время отдыха на Гавайях, куда пара отправилась, чтобы отпраздновать День благодарения. Правда, вместе с ними были еще и друзья. 

Мэрайя Кэри

На фотографиях, которые тут же облетели весь Интернет, видно, как Кэри и Танака не стесняются в открытую демонстрировать свои чувства: пара держалась за руки и время от времени одаривала друг друга объятиями или страстными поцелуями. Мэрайя просто светилась от счастья. Похоже, певица по уши влюблена. 

В ТЕМУ: Полуторагодовалый сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова растет точной копией отца

По информации близкого окружения Мэрайи Кэри, романтические отношения с Брайаном Танака у нее начались несколько месяцев назад. И скорее всего именно ее новый бойфренд мог стать причиной расставания певицы с миллиардером Джеймсом Пакером, за которого она собиралась выйти замуж.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри с миллиардером Джеймсом Пакером

Фото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

Мэрайя Кэри с дочерью

3 секрета воспитания детей от звездной мамы Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри вышла на прогулку в Сен-Тропе без нижнего белья

Мэрайя Кэри

46-летняя Мэрайя Кэри закрутила роман с молодым танцором?

Новости партнеров: