Звездные беременности 2016

Итоги года: 5 звездных беременностей, за которыми наблюдал весь мир

3701

2016 год стал настоящим бейби-бумом среди звездных семей. Редакция «Единственной» предлагает вспомнить самые яркие беременности уходящего года.

Период беременности украшает каждую женщину и, не смотря не некоторые сложности, дарит позитивные эмоции. Давай вспомним пять самых ярких беременных звезд 2016 года.

Ксения Собчак

ксения собчак

Вопрос, когда же Ксения Собчак наконец-то родит ребенка, активно обсуждался последние несколько лет: кто-то говорил о том, что она не может иметь детей; кто-то обвинял в нежелании продолжать род. Сама Ксения предпочитала не комментировать злостные высказывания и просто подчеркивала, что всему свое время.

В ТЕМУ: Ксения Собчак сделала громкое заявление про родителей Жанны Фриске

ксения собчак

И вот оно пришло. 18 ноября 2016 года Собчак родила первенца. Беременность Ксения скрывала достаточно долго, чтобы злые языки снова не начали сплетничать и злословить. Нужно признать, «интересное положение»ь очень украсило Собчак, сделав ее еще более женственной и нежной. А на днях светская львица совершила свой первый выход в свет после родов.

Мила Кунис

мила кунис

30 ноября Мила Кунис подарила своему мужу Эштону Катчеру сына. Это - второй ребенок в семье звездной пары. Отметим, Мила и Эштон не любят лишний раз распространяться о своей личной жизни, поскольку хотят сохранить хотя бы небольшую территорию личного пространства.

О беременности Кунис стало известно летом 2016 года, когда папарацци подловили актрису во время прогулки. Округлившийся животик говорил сам за себя.

мила кунис

К слову, накануне экс-супруга Эштона Катчера Деми Мур прислала Миле подарок для ее малыша. Кунис очень рассердил этот факт.

Аманда Сейфрид

аманда сейфрид

Аманда Сейфрид впервые станет мамой. Так, она не скрывала свой округлившийся животик во время традиционного ланча Givenchy. Отцом будущего малыша является актер Томас Садоски. Интересно, что в сентябре 2016 года пара объявила о своей помолвке.

В ТЕМУ: Аманда Сейфрид стала брюнеткой

Аманда и Томас познакомились в 2015 году во время работы над общим проектом. На момент знакомства и Сейфрид и Садоски были в отношениях. Однако их симпатиях друг ко другу изменила все.

Кэндис Свейнпол

кэндис свейнпол

Ангел Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол в начале октября родила сына, фотографиями которого она с удовольствием делится в своем Инстаграмме.

кэндис свейнпол

Стоит отметить, беременность Свейнпол не скрывала, демонстрируя подписчикам свои «беременные фотографии». Согласись, беременность по-настоящему украшала Кэндис. Примечательно, что спустя 2 месяца после родов Свейнпол выставила фото восстановившейся после родов фигуры.

кэндис свейнпол

Подписчики пришли в настоящий восторг от форм модели, однако сама Кэндис пока еще не до конца довольна своим внешним видом.

Марион Котийяр

марион котийяр

Марион Китийяр также подтвердила факт своей беременности. Так, она готовится подарить своему мужу Гийому Кане второго ребенка.

В ТЕМУ: 7 элегантных нарядов беременной Марион Котийяр, которая даже в положении остается стильной штучкой

марион котийяр

Интересно, что факт беременности Котийяр был раскрыт далеко не при самых счастливых обстоятельствах. Все дело в том, что французскую актрису многие злые языки обвинили в разводе Бреда Питта и Анджелины Джоли: якобы Бред влюбился в Марион, и поэтому ушел из семьи. Поскольку это вовсе не так, Котийяр заявила, что беременна от Гийома Кане, и в ближайшем будущем станет мамой во второй раз.

Конечно, это далеко не весь список звездных беременностей 2016 года. В любом случае давайте поздравим молодых родителей, а также пожелаем легкой беременности тем, кто еще только ждет свое маленькое чудо. 

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

пенелопа крус шарлиз терон

10 актрис, которые начали свою карьеру, раздевшись перед камерой

Беременность

10 вещей о беременности, про которые ты даже не подозреваешь

Беременная со стаканом воды

10 домашних средств от растяжек после беременности

Новости партнеров:


Загрузка...