Лима и Шейк

Как одеваются топ-модели Victoria Secret: 5 самых модных

1202

Недавно прошло очередное масштабное шоу планеты Victoria Secret, в котором принимают участие самые сексуальные девушки планеты. Давай узнаем, как одеваются они вне подиума.

Адриана Лима

Модель бразильского происхождения не единожды входила в список самых красивых и желанных женщин в мире. Самая давняя участница шоу любит многослойные наряды в богемном стиле в повседневной жизни, а на выход предпочитает минималистические наряды в классической черно-белой гамме.

Адриана Лима фото

Алессандра Амбросио

В свободное от подиума время, популярная модель активно занимается спортом и воспитывает детей, поэтому на снимках папарацци ее можно увидеть в комфортных легинсах и обуви на низком ходу, на выход же Алессандра предпочитает подчеркнуто женственные и сексуальные платья и комбинезоны.

Алессандра Амбросио фото

Джиджи Хадид

Самая популярная девушка в Инстаграме еще и самая востребованная модель последних пару лет, которая быстро подхватывает модные тренды. В свет она выходит в костюмах и платьях в бельевом стиле, а для рабочих будней предпочитает комфортную спортивную одежду.

Джиджи Хадид фото

Кендалл Дженнер

Вторая по популярности модель тоже активно следит за всеми модными тенденциями и, как и ее подруга Джиджи, обожает бельевой стиль в одежде, надевая на выход кружевные топы и платья, похожие на шелковые сорочки. В остальное время девушку можно увидеть в удобных джинсах и толстовках, но почти всегда на каблуках.

Кендалл Дженнер

Ирина Шейк

Модель русско-татарского происхождения в 2016 году впервые появилась на шоу в качестве «ангела», но привлекла к себе максимум внимания заметно округлившимся животиком. До беременности Ирина предпочитала надевать откровенные платья на светские вечеринки, а по улицам прогуливалась в трендовой одежде в стиле 1970-х годов.

Ирина Шейк фото

В ТЕМУ: Идеальные наряды на Новый год для каждого знака зодиака

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Риз Уизерспун и Лили Колинз

10 восхитительных платьев звезд с красной дорожки церемонии Золотой Глобус

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Наряды Грэмми 17

10 лучших образов с красной дорожки церемонии премии Grammy

Новости партнеров:


Загрузка...