Эшли Олсен

Эшли Олсен вместе с 60-летним бойфрендом наслаждается романтическим уик-эндом на острове Сен-Барт

3134

Роман 30-летней актрисы и ее нового бойфренда, 60-летнего финансиста Ричарда Сакса, стремительно набирает обороты. На днях папарацци застали парочку во время отдыха на острове Сен-Барт.

Буквально в начале ноября этого года стало известно о новом романе актрисы Эшли Олсен. 30-летняя звезда начала встречаться с 60-летним финансистом и коллекционером арт-объектов Ричардом Саксом. Правда, тогда точных подтверждений этой информации не было, но теперь в Сети появились явные и неоспоримые тому доказательства. 

Эшли Олсен

Фото: Instagram.com

В ТЕМУ: Ирина Билык рассказала о годовалом сыне Табризе и семейной жизни с Асланом Ахмадовым

На днях вездесущим папарацци удалось застать Эшли и Ричарда во время романтического уик-энда на острове Сен-Барт, на котором влюбленные не только нежились на берегу Карибского моря, наслаждаясь обществом друг друга в местных ресторанах, но и успевали следить за своей фигурой, посещая тренажерный зал. 

По словам очевидцев, хотя Эшли Олсен и Ричард Сакс старались не афишировать на публике свои отношения, по их поведению было понятно, что они очень влюблены.

В ТЕМУ: Наша служба и опасна, и трудна: Дженнифер Лопес серьезно пострадала во время съемок

Отметим, что о самом Ричарде Саксе прессе мало что известно. Лишь то, что у мужчины есть недвижимость в Нью-Йорке, Малибу и Сен-Бартелеми, а близкие друзья коллекционера охарактеризовали его, как "отличного парня, который владеет несколькими драгоценными предметами искусства, который также очень скрытный и немного эксцентричный".

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Эшли Олсен

30-летняя Эшли Олсен рассталась с 58-летним бойфрендом после пяти месяцев романа

Эшли Олсен

Любви все возрасты покорны: Эшли Олсен встречается с 59-летним художником

Эшли Олсен

Новый роман? Эшли Олсен променяла 59-летнего художника на бизнесмена-ровесника

Новости партнеров:


Загрузка...