Мадонна

Мамина гордость: 10-летняя дочь Мадонны растет будущей олимпийской чемпионкой

2373

Оказывается, в семье Мадонны растет будущая олимпийская чемпионка по гимнастике. 10-летняя дочь певицы несколько лет занимается этим видом спорта и уже может похвастаться первыми серьезными успехами.

Наконец-то, после череды скандалов вокруг 16-летнего сына Мадонны Рокко Ричи, когда парня задержала полиция за хранение марихуаны, у 58-летней певицы появился повод для радости. 

Мадонна

В ТЕМУ: Маша Ефросинина поделилась забавным видео с 2-летним сыном Александром

На своей странице в Instagram Мадонна написала, что ее 10-летняя приемная дочь Мерси Джеймс, которую она удочерила в африканском государстве Малави, делает большие успехи в спорте. 

Мадонна

Оказывается, девочка несколько лет занимается гимнастикой и уже выигрывает чемпионаты среди детей. Может быть, когда-нибудь и она окажется среди олимпийских чемпионов.

Мадонна

В ТЕМУ: Джерарда Батлера застали на свидании с таинственной брюнеткой (фото)

На последнем соревновании Мерси удалось завоевать целых четыре медали, о чем Мадонна тут же рассказала в своем блоге в соцсети. 

– Вперед, Мерси. Это командная работа! – подписала одну из фотографий Мадонна.

Напомним, что в семье Мадонны кроме Рокко и Мерси подрастает еще два ребенка: 20-летняя родная дочь Лурдес и 11-летний приемный сын Дэвид Банд.

МадоннаФото в тексте: Instagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Мадонна

15-летний сын Мадонны сломал руку и завел роман с моделью

Рокко Ричи

16-летнего сына Мадонны арестовала полиция

Лурдес Леон

19-летняя дочь Мадонны засветила нового бойфренда

Новости партнеров:


Загрузка...