Елизавета II

Незваная гостья: Елизавета II отказалась приглашать девушку принца Гарри на Рождество

8544

Принцу Гарри придется отмечать Рождество без своей девушки Меган Маркл. Как выяснилось, актриса не получила приглашение в Сандрингемский дворец, в графстве Норфолк, где королевская семья традиционно встречает новогодние праздники.

Ох уж нелегка доля жен и девушек британских принцев. В свое время Кейт Миддлтон страдала от сложного характера бабушки своего супруга принца Уильяма: герцогине Кембриджкой понадобилось более десяти лет, чтобы добиться расположения Елизаветы II. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В ТЕМУ: Молодой бойфренд Мэрайи Кэри трогательно признался ей в любви

Что уж тут говорить о нескольких месяцах отношений принца Гарри с Меган Маркл. На днях стало известно, что королева Великобритании отказалась приглашать 35-летнюю актрису на Рождество в поместье Сандрингем – именно в этой усадьбе в графстве Норфолк монархи традиционно встречают новогодние праздники.

Принцу Гарри

Елизавета II сказала Гарри, что Меган не получит место за праздничным столом до тех пор, пока он с ней официально не обручится. 

– Гарри знает правила королевской семьи и понимает, что пока они не начнут встречаться более серьезно, Меган не пригласят на рождественский обед, – рассказал журналистам представитель королевской семьи Кейти Николл.

В ТЕМУ: Злата Огневич откровенно рассказала о своем новом бойфренде

Но, несмотря на это, принц Гарри и Меган Маркл не отчаиваются. Перед Рождеством влюбленные отправятся в первое совместное путешествие в одну из экзотических стран, которое должно продлиться неделю.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

10 странных должностей на службе у британской королевы

10 странных должностей на службе у британской королевы

Кейт Миддлтон

2-летняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма донашивает детские ботинки своего дяди

Новости партнеров:


Загрузка...