Сергей Полунин

Знай наших: 27-летний украинский танцор получил роль в голливудском шпионском триллере

2130

Уроженцу Херсона, 27-летнему танцору Сергею Полунину, удалось пройти жесткий кастинг и подписать контракт на съемки в двух голливудских фильмах - "Убийство в "Восточном экспрессе" и "Красный воробей".

Один из самых известных танцоров мира, украинец Сергей Полунин, совсем скоро дебютирует в Голливуде в качестве актера. На днях стало известно, что 27-летнему парню удалось заполучить роли сразу в двух крупных проектах. 

Сергей Полунин

В ТЕМУ: Незваная гостья: Елизавета II отказалась приглашать девушку принца Гарри на Рождество

Так, сначала Сергею предстоит побывать на съемочной площадке фильма "Убийство в "Восточном экспрессе", где его коллегами станут такие актеры, как: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джуди Денч и Мишель Пфайффер. 

Сергей Полунин

В ТЕМУ: Злата Огневич откровенно рассказала о своем новом бойфренде

Также украинцу предложили роль в шпионском триллере под названием "Красный воробей", в котором партнерами Полунина станут актриса Дженифер Лоуренс и актер Джоэл Эдгертон. 

Сергей Полунин

Оценить актерский талант Сергея Полунина мы сможем 9 ноября 2017 года, ведь именно на это время намечена мировая премьера картины "Красный воробей".

В прошлом году Сергей Полунин снялся в новом видео Дэвида Лашапеля на песню ирландского музыканта Эндрю Хозиера "Take Me to Church".

Сюжет ролика строится вокруг завораживающего танца Полунина, которому без слов удается передать целый спектр эмоций – в общем, оторваться от просмотра невозможно.

Фото в тексте: Facebook.comInstagram.com

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Памела Андерсон

Памела Андерсон снялась обнаженной со звездой украинского балета

Новости партнеров:


Загрузка...