Тоня Матвиенко

Мама Тони Матвиенко рассказала, как уживается с ее женихом Арсеном Мирзояном под одной крышей

5183

В своем недавнем интервью телеведущему Алексею Суханову мама Тони Матвиенко, певица Нина Матвиенко, рассказала, как ей живется под одной крышей с дочкой и ее женихом Арсеном Мирзояном, а также двумя внучками.

Сейчас Нина Матвиенко – не только известная народная артистка, но и многодетная мама. Вместе с художником Петром Гончаром, звезда воспитала троих прекрасных и талантливых детей: сыновей Ивана и Андрея, а также дочку Антонину

Тоня Матвиенко

В ТЕМУ: Не узнать: супермодель Белла Хадид удивила резкой сменой имиджа

Но если сыновья Нины Митрофановны пошли по стопам отца и стали художниками, то дочь Тоня выбрала песенную карьеру. Даже старшая дочь Тони, Ульяна, также поет, поэтому в доме народной артистки проживает настоящая творческая династия. 

Тоня Матвиенко

Нина Матвиенко с дочкой Антониной

Стараюсь никого не притеснять, но если доведут, то уже открываю рот. Вывести из себя меня могут грязная посуда и много обуви под ногами. Иногда и командовать приходится, – рассказывает Нина Матвиенко. 

В ТЕМУ: Стало известно, в какой стране будет рожать Оксана Акиньшина

Вместе с 69-летней певицей, ее дочерью и внучкой в доме также живут жених Тони, певец Арсен Мирзоян, и их общий ребенок. Однако Нина Матвиенко отмечает, что пока называть себя тещей не позволяет. 

Тоня Матвиенко

Я буду считаться тещей, когда Тоня и Арсен официально оформят свои отношения. А пока я Нина Митрофановна. Сейчас мы как друзья, коллеги по работе.

Тоня Матвиенко

По материалам пресс-службы канала "Украина"

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-службы

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«А чего тянуть?»: Тоня Матвиенко откровенно рассказала, как относится к сексу на первом свидании

Тоня Матвиенко

«Многая літа вам, мамо»: Тоня Матвиенко трогательно поздравила маму с 70-летним юбилеем

Новости партнеров:


Загрузка...