Как растить детей и не забыть о себе

Как растить детей и не забыть о себе: примеры украинских звезд

3685

Часто рождение детей заставляет молодых мам напрочь забыть о себе. Как растить детей и не забыть о себе, а также примеры звездных семей - читай и смотри в нашем материале.

Рождение ребенка меняет жизнь на 100 процентов. Да, в ней появляется очень много приятных моментов, которые не сравнятся ни с чем. Но есть и очень большая опасность: потерять себя, растворившись в детях. Естественно, с такой же проблемой сталкиваются и звездные семьи.

Интересно: психологи уверены, чтобы семья была гармоничной, мама не должна забывать о себе. Это значит, что рождение ребенка не должно означать окончание активной социальной жизни или карьеры. Да, можно сделать небольшой перерыв, но потом снова вернуться в общество. Как показывает статистика, более 70 процентов женщин испытывают глубокую депрессию после рождения малыша из-за невозможности продолжать жить активной социальной жизнью, еще 60 процентов хотят поскорее вернуться на работу, чтобы чувствовать себя счастливой.

Слава

слава

Слава из НеАнгелов, не смотря на двоих маленьких детей, успешно продолжает гастролировать по стране и записывать новые композиции. При этом  певица успевает уделять время малышам, о чем говорят ее фотографии в Инстаграм.

В ТЕМУ: 11-месячная дочь Славы из группы НеАнгелы дебютировала на подиуме

слава

Стоит отметить, Слава изначально не планировала надолго задерживаться в декрете.

слава

Я не могу сидеть на одном месте, поскольку у меня шило в одном месте. Я планирую как можно быстрее выйти из декрета.

Интересно, что певица время от времени берет с собой малышей на гастроли, чтобы побольше проводить времени с ними. Согласись, это отличный пример того, как можно делать карьеру и быть мамой.

Тоня Матвиенко

тоня матвиенко

Тоня Матвиенко – еще одна молодая мама украинского шоу-бизнеса также является примером того, как можно продолжать активную жизнь. В январе 2016 года она родила вторую дочку и уже  спустя пару месяцев после родов вернулась на сцену.

В ТЕМУ: Тоня Матвиенко кардинально сменила сценический образ

тоня матвиенко

Естественно, график Тони стал менее плотным, нежели был ранее, тем не менее  Матвиенко не готова полностью раствориться в материнстве.

тоня матвиенко

Как известно, с малышкой Тоне помогает ее мама Нина Матвиенко.

Алеша

алеша

Алеша – мама двоих детей, без проблем совмещает материнство и работу. Интересно, что со вторым ребенком певица просидела дома несколько месяцев, чтобы дать ему возможность полностью освоится. Так, второй ребенок Алеши Марк родился в ноябре 2015 года, в уже в апреле 2016 певица дала большой сольный концерт.

В ТЕМУ: Мамина копия: Алеша показала подросшего сына

алеша

Изначально Алеша была противником нянь, и своего первенца они с семьей воспитывали сами. Однако с появлением второго малыша, вопрос о помощи со стороны стал ребром.

Юлия Санина

юлия санина

Солистка группы The Hardkiss  Юлия Санина вышла из декрета, толком и не уходив в него. Рождение малыша, конечно же, изменило график певицы и она никогда не расстается с сыном больше, чем на два дня.

В ТЕМУ: Юлия Санина впервые показала подросшего сына

юлия санина

Однако совсем "выпасть" из творческого потока Санина не согласилась.

Я как вампир в хорошем смысле этого слова. Мне нужна энергия людей на концертах

В то же время, если график ее работы реально будет мешать семье, Санина готова что-то менять.

Анна Завальская

анна завальская

Анна Завальская вернулась к активной жизни уже спустя два месяца после рождения сына. Так, певица не готова полностью посвятить себя материнству, потому что уверена, что в жизни должно быть все гармонично. В то же время, все свободное время Аня проводит с малышом.

В ТЕМУ: Анна Завальская отдыхает в живописных Карпатах

анна завальская

Стоит отметить, работа не мешает Анне проводить достаточное время с сыном. Как признается сама певица, ее график после рождения ребенка стал безумным, и просыпается она ежедневно в 5 утра, чтобы уделить утреннее время ребенку. В то же время, певица счастлива, что в ее жизни есть место и для семьи, и для творческой реализации.

Современный мир диктует свои условия. Ранний выход из декрета в развитом мире давно уже считается нормой. И наша страна семимильными шагами движется к этому же, ведь современные женщины хотят быть успешными, как в семье, так и в карьере.

Фото: Instagram

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

Энди МакДауэлл и дочь

14 звездных детей, которые поразительно похожи на своих мам

Эдди Редмэйн

Актер Эдди Редмэйн впервые стал отцом

дочь Умы Турман

Вся в маму! 18-летняя дочь Умы Турман покоряет мир моды

Новости партнеров:


Загрузка...